kuzzia
Букмекер
- Реакции
- 85
- Баллы
- 28
Бля, везёт. А мне походу снова попанить придётсямне еще вечером бонус у бетки забирать на ЛЧ
Бля, везёт. А мне походу снова попанить придётсямне еще вечером бонус у бетки забирать на ЛЧ
Увидеть разные размеры - он не спец. А увидеть все мои тайные мысли - он просто Мастер! Подобное я уже где-то слышала - на кухне - пьяный мужик перекошенную полочку в упор не видел - зато замыслы Америки в Сирии запросто!я так понимаю, что спец здесь только один! поэтому признай уже, что ты на полную наметила на место Админа, а вся эта свистопляска с СФ для владельцев форума , дабы доказать не состоятельность Админа и твою незаменимость, хуйли ходить вокруг да около? все что ты написала, предназначено для программистов и рекламщиков, я - вилочник, и если мне нужна услуга , то мне пох где какие полочки и колонки расположены, я ее найду и получу!
а про место Админа - уж лучше нынешний, придешь ты -форуму ПИЗДА ПОЛНАЯ НАСТАНЕТ!!!! половина в бан улетит за мат, а вторая будет в принудительном порядке изучать раздел - Образовательное и сдавать по нему ЕГЭ!
Люди хоть какую движуху организуют, общение увеличивают, а тут пост блять на 150 строк о том где колонки расположены, не порть мне утро! мне еще вечером бонус у бетки забирать на ЛЧ
форум- не моя личная кухня, а реклама - не моя полочка ( за своими полочками я слежу, причем мнения по их расположению я выслушать готов, но не более!),, а вот ВЫ со своим уставом в чужой монастырь лезете, причем нагло и беспардонно считая что Ваше мнение правильно и иного быть не может, прийди ВЫ ко мне на кухню таким образом - выгнал бы к хуям, наплевав на гостеприимство, а Админ молодец, еще разговоры разговаривает, интересно на сколько его хватит?Увидеть разные размеры - он не спец. А увидеть все мои тайные мысли - он просто Мастер! Подобное я уже где-то слышала - на кухне - пьяный мужик перекошенную полочку в упор не видел - зато замыслы Америки в Сирии запросто!
Я поняла. Вилочники заняты ставками, сайт для них место отдыха. Я не занята ставками и невольно ищу себе занятие. Сделаю выводы. Менять курс мне не впервой.