Здравствуйте!
Это дорого мне может обойтись, но молчать я не буду.
Итак, все вы в курсе, что где-то месяц назад на здешнем форуме (новые люди) затеяли перестройку всего тут. Размашисто так.
Думаю, что большинство, как и я, не хотели и не хотят особо вникать. Читать все эти нововведения. Потому что первым делом это для монетизации (продавцов). И потому, что думается, что новая команда все же не школьники.
Но теперь я начинаю немного сомневаться. Что не школьники. На собственном примере. На этой теме. Итак, факты.
- Вчера у нас здесь появилась тема
https://kitcapper.com/threads/uslugi-po-razrabotke-po-dlja-stavok.3692/ Она была подана (как мне показалось) с большими понтами. Я вежливо отметила это в 2 маленьких постах. И ушла. Занялась своим делом.
- Но потом оказалось, что авторы темы не только с понтами, но и с рогами, они начали бодать меня, в буквальном смысле (пошла вон). Естественно, я сделала обратное - пришла обратно.
- Пока я разъясняла пришлым смысл демократии, прискакал Кузя и начал элементарно обзывать меня разными эпитетами и вообще скакать вокруг моей персоны. До самого вечера.
И смотрите, что на этом фоне делает наш Админ.
- Он абсолютно не вмешивается в ситуацию! Но при этом внимательно наблюдает за ней!!!
- В половине второго он создает вот эту тему, пустую.
От моего имени!!!
- Но не наполняет ее, а ждет, когда я вечером прекращу писать.
- Потом (ночью) переносит часть моих сообщений сюда.
Я все понимаю. 17 лет. Охота порезвиться. Однако некий рубикон перейден - можно злорадно не вмешиваться,
но создавать Админу темы и посты от имени пользователя да еще гордиться этим - так дела не делаются, этого никогда больше не надо делать, это очень плохо, потому что это вне всяких понятий и никто в Сети такого не поймет.