V
vaddosque
Проверенный продавец
Проверенный продавец
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Сделок с гарантом
- 5
Продам элементарную схему заработка на вилках между двумя конторами (цупис и зарубеж). Вилки хорошие, иногда вылетают по 10 процентов и это прематч! Никакой возни с дропами, максимум что вам понадобиться - один цуписный аккаунт на себя или на друга. Тема очень хорошо подходит для совмещения работы в интернете, потому что по сути от вас требуется около 10 минут в час. Продаю не просто инфу а-ля вот есть одна, вот вторая и вперед. Продаю вместе с подробным мануалом, где есть несколько советов, не зная которых вы бы потеряли деньги при начале работы.
Работаю по ней уже две недели, цифры такие:
В день получается делать около 3-4к. Это сидя за компом достаточно большое количество времени. Ваш доход будет зависеть только от вас. Да, это не золотые горы и не кнопка бабло. Здесь придется поработать, но трудного ничего нет (в мануале будет все подробно описано). Я уверен, что есть люди, которым такие деньги уж точно сейчас не помешают.
Почему продаю? Скажу честно, работать она будет примерно до конца мая - середины июня. Это не грааль, который я бы держал чисто для себя в тайне как можно дольше.
Цена за тему символическая: 3000р. Отдам максимум 5 людям.
Отбить сможете за день,ну максимум два, если вы раньше вилки даже не нюхали. А дальше уже в свой плюс.
Сделка возможна по гаранту, на ваше усмотрение. Всем спасибо за внимание.
ТГ для связи: @seneka666
Работаю по ней уже две недели, цифры такие:
В день получается делать около 3-4к. Это сидя за компом достаточно большое количество времени. Ваш доход будет зависеть только от вас. Да, это не золотые горы и не кнопка бабло. Здесь придется поработать, но трудного ничего нет (в мануале будет все подробно описано). Я уверен, что есть люди, которым такие деньги уж точно сейчас не помешают.
Почему продаю? Скажу честно, работать она будет примерно до конца мая - середины июня. Это не грааль, который я бы держал чисто для себя в тайне как можно дольше.
Цена за тему символическая: 3000р. Отдам максимум 5 людям.
Отбить сможете за день,ну максимум два, если вы раньше вилки даже не нюхали. А дальше уже в свой плюс.
Сделка возможна по гаранту, на ваше усмотрение. Всем спасибо за внимание.
ТГ для связи: @seneka666
Последнее редактирование: