Step
Гуру ставок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И тут уже никакой ответственности, сам виноват в том что инфа утекла !
Морально разлагаюсь. Но тут такая тема.. если бобик, кисель, и тс у меги-феникса взяли, а теперь тс перепродает, то проверка только в формате Чи да Чи нет.Так и веет дегенеративом
Много текста, что мешало скинуть кеселю за все это время и расставить все точки.Ну с чего ты взял что это твоя ? Вообще надо смотреть схему а потом делать выводы ! Получается что ты сам ее кому то мог слить ! И ее слити в инет , в массы !
Ещё раз повторяю, инфа утекла таким как ты, но так просто не бывает чужой головой заработать.И тут уже никакой ответственности, сам виноват в том что инфа утекла !
Просто админ потерялся где-тоНе пойму, почему администрация форума смотрит сквозь пальцы на подобные вещи? Вот так взять выставить схему на продажу, когда есть спорные моменты о авторстве.
Обычно такие темы убирают с публичности до выяснения.
Просто после бана РКН посещаемость кита упала, а у него форумов, как у дурака махорки, сюда ходят только старички и актив, нубов с деньгами нету. А тема на них.Просто админ потерялся где-то
Я то согласен, но чую, буду ждать от тс схему до талого. Поэтому лучше пусть скинет мне или кеселю до полуночи по мск. Не скинет, объявляю его барыгой. Все.Просто после бана РКН посещаемость кита упала, а у него форумов, как у дурака махорки, ходят только старички и актив.
Вообще, лично я не уверен, что у топикстартера что-то есть (сарказм).
И если тема рабочая есть, я предложил бы Степу снести в гарант 10к (стоимость обучения, ты ж двоим продал на этом форуме по твоим словам выше, а пошлину не вкинул), после этого дать тему меге на проверку, и если темы разные, чтоб мега степу свою дал и с гаранта 10к забрал. Типа обмен с доплатой. И все счастливы.
Да не просто барыгой. Под такую музыку можеть петь школьник или сиделец, и ждать поступления 10к на кивас. Просто мошенничество, без темы на руках, скопипастить, рерайтануть, закинуть в рыбалку, резинить до талого. Пока лох не клюнет.Я то согласен, но чую, буду ждать от тс схему до талого. Поэтому лучше пусть скинет мне или кеселю до полуночи по мск. Не скинет, объявляю его барыгой. Все.