R RoJo Новичок Регистрация 25 Окт 2019 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 34 15 Мар 2021 #1 Всем привет! Есть тема ставить вилку почти на все крупные матчи. Но беда в том что процент получается в среднем 0,5. Вот и вопрос стоит оно того?
Всем привет! Есть тема ставить вилку почти на все крупные матчи. Но беда в том что процент получается в среднем 0,5. Вот и вопрос стоит оно того?
S Soktar Начинающий Вилочник Регистрация 12 Мар 2021 Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 29 16 Мар 2021 #3 RoJo написал(а): Всем привет! Есть тема ставить вилку почти на все крупные матчи. Но беда в том что процент получается в среднем 0,5. Вот и вопрос стоит оно того? Нажмите для раскрытия... Можно. Есть БК которые дает бонус при пополнение баланса. Пополняй хоть 100 раз дает бонус. В лс напиши
RoJo написал(а): Всем привет! Есть тема ставить вилку почти на все крупные матчи. Но беда в том что процент получается в среднем 0,5. Вот и вопрос стоит оно того? Нажмите для раскрытия... Можно. Есть БК которые дает бонус при пополнение баланса. Пополняй хоть 100 раз дает бонус. В лс напиши
S Soktar Начинающий Вилочник Регистрация 12 Мар 2021 Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 29 16 Мар 2021 #4 5 процентов в итоге вилка
kesel 164 VIP пользователь Регистрация 6 Июл 2018 Сообщения 1.191 Реакции 542 Баллы 113 Возраст 48 17 Мар 2021 #5 RoJo написал(а): Всем привет! Есть тема ставить вилку почти на все крупные матчи. Но беда в том что процент получается в среднем 0,5. Вот и вопрос стоит оно того? Нажмите для раскрытия... смотря в какой бк, если бк норм - то стоит, а если вилки в сканерах нет - то могу купить ( мне такая доходность пойдет)
RoJo написал(а): Всем привет! Есть тема ставить вилку почти на все крупные матчи. Но беда в том что процент получается в среднем 0,5. Вот и вопрос стоит оно того? Нажмите для раскрытия... смотря в какой бк, если бк норм - то стоит, а если вилки в сканерах нет - то могу купить ( мне такая доходность пойдет)
R RoJo Новичок Регистрация 25 Окт 2019 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 34 17 Мар 2021 #6 kesel 164 написал(а): смотря в какой бк, если бк норм - то стоит, а если вилки в сканерах нет - то могу купить ( мне такая доходность пойдет) Нажмите для раскрытия... Я смотрел только в цуписных, это мел, 1х, марафон. В иностранных не смотрел. Вторая любая.
kesel 164 написал(а): смотря в какой бк, если бк норм - то стоит, а если вилки в сканерах нет - то могу купить ( мне такая доходность пойдет) Нажмите для раскрытия... Я смотрел только в цуписных, это мел, 1х, марафон. В иностранных не смотрел. Вторая любая.