x47f1ve
Букмекер
- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
Ну лицензию им по крайней мере выдали компании обитающие в этих местахПромах
Ну лицензию им по крайней мере выдали компании обитающие в этих местахПромах
Разумно, чтобы ты не смог их засудитьНу лицензию им по крайней мере выдали компании обитающие в этих местах
Украина, Молдова, Черногория, Армения, Грузия, Югославия,Португалия.)))))Промах
Нам интересны донор-компании, которые "грабят"Украина, Молдова, Черногория, Армения, Грузия, Югославия,Португалия.)))))
В Европе сервера, чтобы компы не опечатали. Головной центр может рядом с тобойДа в европе сидят все в основном. В лондонах берлинах и парижах. И там же дохнут. Как Мачульский к примеру.))
Я готов к сотрудничеству. мне ска счёт блокнули.У меня друг есть, который стал угрожать и ему выплатили
Я тебя вижу, как новичка. Мне нужна элита, чтобы не было всяких начальных этапов. Или я не прав?Я готов к сотрудничеству. мне ска счёт блокнули.
Нет ты не прав) просто я тут наблюдатель недавно. Активности не проявлял.Я тебя вижу, как новичка. Мне нужна элита, чтобы не было всяких начальных этапов. Или я не прав?![]()
Готов работать вместе, что именно преследуешь топиком?Плюс: стаж, успех, знания, постоянная активность в этой сфере, поведение на форуме.
Минус: школота, недоверие, личные предпочтения.
Сначала спрашиваю в ЛСГотов работать вместе, что именно преследуешь топиком?
Анкеты нет, задаю вопросы, как сложился диалог. Некоторые вопросы могут повторятся, у меня на вас чуйкаА делать то что надо так и не понял. Нужны те кто шарят или у кого мускулы побольше и ствол есть)?
Если первое скинь в ЛС анкету)
Думай, что хочешь. Может я технически не силен, но мне знакомы алгоритмы работы некоторых БК воочию и остались там друзья. Я вас уничтожал сотнямиИнфу решил собрать?
Я тебя вижу, как новичка. Мне нужна элита, чтобы не было всяких начальных этапов. Или я не прав?![]()
Анкеты нет, задаю вопросы, как сложился диалог. Некоторые вопросы могут повторятся, у меня на вас чуйка![]()
поедим видимо на петровку 38Думай, что хочешь. Может я технически не силен, но мне знакомы алгоритмы работы некоторых БК воочию и остались там друзья. Я вас уничтожал сотнями