aLEX
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
У многих СНГ БК принимают его также, как и в зарубежныхМне тоже интересно как скрилл работает , много слышал про него , но пока что то не опробывал. Он как я понимаю для зарубежных контор требуется???
Скрилл перестал принимать депозиты и выводить USD. Теперь при выводе с долларового счета будет конвертация (платная) в ЕВРО и в итоге на карту придет меньше денег. Пришлось и мне счет новый в ЕВРО завести, только у кого ВИП сильвер нету, этого делать нельзя(
то есть когда регишся на скрилле надо сразу валюту в евро ставить . правильно???Скрилл перестал принимать депозиты и выводить USD.
Я так понял, что да. И в БК нужно тогда в евро ставитьто есть когда регишся на скрилле надо сразу валюту в евро ставить . правильно???
Можно и в USD, но придется платить комиссию за конвертациюЯ так понял, что да. И в БК нужно тогда в евро ставить
да)то есть когда регишся на скрилле надо сразу валюту в евро ставить . правильно???
Я сделал Neteller и все гуд. Верификация в течении часа пройдена.я 1.5 года назад открывал скрилл, отправлял доки, звонил им и прикиньте они до сих пор его мне не верифицировали. потом открывал нетеллер, все быстро верифицировали и платисковую карту даже прислали с англии, правда там было 8 евро, их уже списали что счетом больше не пользовался.
не знаю как у кита все со скрилом все гуд идет, надо же все счета верифицировать, а их куча будет кроме основного, че-та не охота гемороится с ними
На самом деле верифицировать скрилл сча, как 2 пальца)) Паспорт отсылаем и все. Раньше сложнее было.я 1.5 года назад открывал скрилл, отправлял доки, звонил им и прикиньте они до сих пор его мне не верифицировали. потом открывал нетеллер, все быстро верифицировали и платисковую карту даже прислали с англии, правда там было 8 евро, их уже списали что счетом больше не пользовался.
не знаю как у кита все со скрилом все гуд идет, надо же все счета верифицировать, а их куча будет кроме основного, че-та не охота гемороится с ними
А я что-то не поняла,сейчас можно свой скрил перевести в евро просто или нельзя ? и какая комиссия если допустим выводишь 100$ и они конвертируются в евро?На самом деле верифицировать скрилл сча, как 2 пальца)) Паспорт отсылаем и все. Раньше сложнее было.
Все конвертируется автоматически. Комиссию не могу сказать. Для уровня сильвер, она составляет 2-2.5% (не помню точно)А я что-то не поняла,сейчас можно свой скрил перевести в евро просто или нельзя ? и какая комиссия если допустим выводишь 100$ и они конвертируются в евро?
Михаил, можно поподробнее про эту карту? Это неименная карта самого Скрила насколько я понимаю (на ней не указаны ФИО владельца карты)? Как с нее происходит снятие (можно ли снимать с любого банкомата) ?Хотя я снимал с карты Скрилл (USD), никакой разницы не увидел.
Это именная карта скрилла. Но чтобы еще получить, нужно заработать ВИП статус (ПОДРОБНЕЕ). Да, можно снимать с банкомата. Баланс сркилл = баланс карты.Михаил, можно поподробнее про эту карту? Это неименная карта самого Скрила насколько я понимаю (на ней не указаны ФИО владельца карты)? Как с нее происходит снятие (можно ли снимать с любого банкомата) ?
про ВИП статус я в курсе (нужен сильвер), но то есть на ней указаны ФИО владельца? В таком случае банк, которому принадлежит банкомат где вы снимаете деньги с этой карты, знает кто снимает средства. Поэтому логичен вопрос про налоги, ведь насколько я знаю банк может выдать инфу налоговой о вас? Интересен ваш опыт в этом вопросе.Это именная карта скрилла. Но чтобы еще получить, нужно заработать ВИП статус (ПОДРОБНЕЕ). Да, можно снимать с банкомата. Баланс сркилл = баланс карты.