vladqqq
Букмекер
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Форкс же сканер?, при чем тут берите "ведобет"?Лично - не было. Про других не знаю. Есть группа, читайте там, кто что пишет
Видео, имхо, реклама. Не берите Форкс, берите ведобет. Сам не тестировал ведобет, но и ничего не слышал плохого или хорошего, кроме того, что всех "разоблачает" как бы.
очевидная реклама, что Форкс не дает никакой анонимности, а мы даем. Используйте наш плагин и вилкуйте. Я вижу это такФоркс же сканер?, при чем тут берите "ведобет"?
Ты что то бы взял у этого лица? Вот это лицо - ведобет и есть.Лично - не было. Про других не знаю. Есть группа, читайте там, кто что пишет
Видео, имхо, реклама. Не берите Форкс, берите ведобет. Сам не тестировал ведобет, но и ничего не слышал плохого или хорошего, кроме того, что всех "разоблачает" как бы.
Привет. Что можешь сказать по Сфере, проканате ей пользоваться для мультиаккаунтинга? Я как-то её использовал в других целях месяц, но по вилкам разное пишут, кто пишет что не достаточно её.Я пользуюсь wedo.bet. В принципе, доволен. Удобно. Но много аналогов есть. Сфера и другие антидетекты. На счёт Forks ничего сказать не могу, т.к. не пользовался, но я в принципе не доверяю прямым переходам со сканера, поэтому всё ручками проставляю.
Проканает. Но конфиги придётся покупать дополнительно. Также она вообще не показывает видеокарту, что не очень хорошо. И нагружает систему, если одновременно на нескольких конфигах сидеть, как мне говорили. Но люди работают, им норм. Я для себя решил - если wedo мне и так хватает для мультиакка, нахрена платить больше и больше заморачиваться? Кому как.Привет. Что можешь сказать по Сфере, проканате ей пользоваться для мультиаккаунтинга? Я как-то её использовал в других целях месяц, но по вилкам разное пишут, кто пишет что не достаточно её.
Мне она показалась, на то время, вообще сверх-браузером - всё подменяет, только бери себе прокси, а всё остальное встроено.
Эти бесплатные конфиги до тебя уже могут быть заюзаны в конторах другими пользователями. Так что, можно, конечно, но рискованно. Либо самому создавать, но тут шарить надо.Там у них раньше было до 50 000 конфигов уже встроенных. Или ты имеешь ввиду, что эти бесплатные лучше не использовать и брать платные?
А по поводу нескольких конфигов я даже не знаю зачем мне несколько сейчас) То есть вот порезали, зарегал дропа - это новый акк, по сути один новый конфиг (вкладка в Сфере, не знаю как в weDo), то есть я понимаю - играть сразу на несколько аккаунтов типа, но где взять такой банк?) Это ж надо на одном - 3-5 контор раскидать чтобы ставки были норм, на втором и т.д.
Ну не знаю, может со временем![]()
У них были обновления, возможно исправили. А в WeDo подменяет её?... Также она вообще не показывает видеокарту, что не очень хорошо. ...