Сделаю бесплатную рекламу вашего товара со скидкой из магазина на русских и зарубежных форумах.

T

trampik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Телеграм короткая ссылка @m_a_rke_t

Сделаю бесплатную рекламу вашего товара со скидкой из магазина на русских и зарубежных форумах.

Магазин должен быть лицензированным,должен пробиваться на инн на сайте налогов.

Обратите внимание:вы в роли продавца решите для себя понравится ли покупателю общая скидочная сумма(общая скидочная сумма это сумма вашего товара со скидкой+мой процент сверху).Какой будет мой процент решает продавец.

Если вам нужна бесплатная реклама,напишите пожалуйста в мой мессенджер для связи кто вы по национальности и в какой стране живёте.
Если вы владелец магазина либо сотрудник магазина,я сделаю бесплатную рекламу вашего товара из вашего магазина.

Если ваш магазин находится в америке или в европе или в азии,я сделаю бесплатную рекламу вашего товара на английском языке на зарубежных форумах.
Если ваш магазин находится в россии или в снг странах,я сделаю бесплатную рекламу вашего товара на русском языке на русских форумах.

Локация стран:принимаю все страны,кроме Украины(не сотрудничаю с этой страной).

Я не имею никаких дел ни с покупателями,ни с продавцами из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
Если вы по национальности Украинец либо вы живёте в Украине,проигнорируйте это письмо.

Обувь,одежда,мебель,сумки,телевизоры,музыкальные центры,телефоны,ноутбуки,планшеты,холодильники,стиральные машины,микроволновки,вентиляторы.

Процесс рекламы.
Покупатель видит товар со скидкой,покупателя устраивает цена.
Покупатель вносит мой процент в форумного гаранта,какой будет мой процент решает продавец.
Покупатель и продавец через меня решают какой будет выставлен срок в днях в форумной сделке(в назначенный срок я либо получу деньги либо не получу деньги).
Вы в роли продавца решите для себя понравится ли покупателю общая скидочная сумма(общая скидочная сумма это сумма вашего товара со скидкой+мой процент сверху).
Форумный гарант оповещает меня,что деньги покупателем внесены.
Я сообщаю в форумной сделке по какому адресу находится магазин,который готов продать покупателю данный товар со скидкой.

Покупатель приезжает на данный адрес,заходит в магазин,находит в магазине продавца и спрашивает у продавца есть ли в наличии нужный для покупателя товар со скидкой.
Если такой товар есть,продавец показывает покупателю данный товар именно по скидочной цене,которую покупатель видел на форуме.
Покупатель рассматривает товар и если он ему нравится,покупатель платит продавцу нужную сумму денег и получает чек о покупке.

Если покупателю не нравится товар и он его не покупает,то по правилу пункта в форумной анкете,продавец должен будет зарегистрироваться на форуме и написать в форумной сделке,что покупатель отказался от покупки данного товара.
Форумный гарант возвращает деньги покупателю в полном объёме.

Если вы в роли продавца не хотите регистрироваться на форуме,тогда рекламы вашего товара на разных форумах не будет.