S
stanislav.pervin
Царь всея форума
- Реакции
- 407
- Баллы
- 63
Макс это max 1268 евроВот загрузил на это событие вообще меньше 2 евро мах. Или это я что-то не догоняю?))
Макс это max 1268 евроВот загрузил на это событие вообще меньше 2 евро мах. Или это я что-то не догоняю?))
Спасибо, капец я затупил))Макс это max 1268 евро
.Вот загрузил на это событие вообще меньше 2 евро мах. Или это я что-то не догоняю?))
ну тут 1268 евро максВот загрузил на это событие вообще меньше 2 евро мах. Или это я что-то не догоняю?))
охуеть.Вот загрузил на это событие вообще меньше 2 евро мах. Или это я что-то не догоняю?))
на мыло РУ они не ответили, зато на КОМ писал на русском ответ пришел вроде на следующий деньРебят вопрос про поддержку сбо написал им день назад ни привета ни ответа от них, было так у когонибудь, писал им на русском на электронную почту.
Я тоже на ком писал и толку нет. Если так отвечать будут то как вериф тогда проходить (на мыло РУ они не ответили, зато на КОМ писал на русском ответ пришел вроде на следующий день
Особо новореги не живут сейчас, кроме что старые аки покупать у кого то...Ребят, как в среднем живет акк сбо если вилковать ботам ? да и вообще как он живет 7