zp.ua
Букмекер
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Просто так бы не писал,не все умерло!Офсайд может быть раз в 50 ставокТС - ты походу совсем новичек, это тема умерла и уже давно. Если и удастся влепить, что очень вряд ли, бк тебя выебет за это. Раньше фон послегольщиков на раз щемил и акк блочил. Еще кстати и отмены гола бывают, ты пихнул, а потом оффсайд. Залет почти. Нет тут грааля.
Гол *Самый быстрый это брать билеты на игру, и сидеть ждать с телефономОдин раз был прикол недавно, вилку сканер выбил зашёл в игру на бет сити и хуйбет смотрю счёт разный, сразу подумал что команды с названием похожи и сканер траванул, такое бывает, искал отличии а их небыло и минуты через 3 на хуйбете год нарисовался, я попутал тогда
самый быстрый лайв futbol24.com,либо можно включить bet365.com и смотреть схемотехнику отдельного матча,еще быстрый лайв livexscores.com,там футбик и теннис естьПодскажите пожалуйста самое быстрое обновление live по футболу ,для после гола.Очень нужно
это тебеповезло,никакой спутник не транслирует с такой скоростью как трансляция на бет365трансляцию надо брать со спутника. тема на бюве обсуждалась, оборудование и настройка - от 2000$,
1 раз успел даже на фаире пихнуть после гол, но мала-))) Просто не поверил что успею. -)
Считаю случайностью, скаут зевнул похоже, потом 2 недели сидел мониторил - больше не поймал.
Но фаиру то похер, что попаны там пихают, они на %. А вот буки спалят и выебут.
дай ссылочку на бюв,если честно года 4-5 назад сам заморачивался с этой темой,повесил дома 4 тарелки,спец настроил шару-показывало более 2000 каналов,но скорость у этих трансляций никакая,про технические фиды слышал,но не юзал,а вообще с одним трейдером нашим интервью читал,так он пользуется бет365спорить не буду насчет скорости по сравнению с 365.
На бюве поднималась тема по использованию технических фидов, расшаренных бесплатных.
Суть в том, что эти фиды юзают всякие мудаки - типа НТВ+ и впаривают потом нам. Отсюда задержка 5-15 секунд.
Симамура, вроде как уважаемый чел, писал, что юзает такую схему для торговли на теннисе лайв. Это конечно другая немного тема, в теннисе нет приостановок и после голов.
Проверить на практике самому не удалось - нет 2к на оборудование и не смог найти спеца, который бы его настроиить(все с кем связывался пиздаболы рукожопые).
Это было года 3 назад, хз как щас. Может уже неактуально.
да у нас в городе каждая 10-я квартира имеет 2-3 тарелки,что всех палить теперь,да фиг его знает про нтв+ сколько помню задержка всегда была огромная,у них трансляция от бет365 на полминуты раньше отличалась,сейчас не знаю ужедавно телек не включаю,все трансляции смотрю на http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?=en&i=live4 тарелки -)))). Тебе ФСБ палить не начали? -)
нтв+ опережало бет365 или отставало ?да у нас в городе каждая 10-я квартира имеет 2-3 тарелки,что всех палить теперь,да фиг его знает про нтв+ сколько помню задержка всегда была огромная,у них трансляция от бет365 на полминуты раньше отличалась,сейчас не знаю ужедавно телек не включаю,все трансляции смотрю на http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?=en&i=live