Серго
Вилочник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 3
Подскажите, режет ли Пиннакл максимумы? Я слышал, что нет. И, если не режет, тогда можно ли переходить на него по прямой ссылке из позитива?
Нет, не будет резать! Ты все с той же темой? Не веришь мне на слово?Мне он нужен не совсем для вилок) Точнее меня процент с них не особо интересует, пусть хоть в ноль)
С той же) Верю) Но эта контора мне не нужна на дистанции) Вилкую я себе на конторах и понадобилось перелить, либо вывести. И тут я подключаю пиннакл и переливаю) Но тут уже буду пытаться чисто анализируя матчи. Хочу все равно попробовать) Я же по сути не собираюсь на ней вилковать и прибыль иметь, мне главное перелить. А требоваться это будет не так часто)Нет, не будет резать! Ты все с той же темой? Не веришь мне на слово?![]()
Я говорю, не веришь, что тема с переливанием средств не рабочая))С той же) Верю) Но эта контора мне не нужна на дистанции) Вилкую я себе на конторах и понадобилось перелить, либо вывести. И тут я подключаю пиннакл и переливаю) Но тут уже буду пытаться чисто анализируя матчи. Хочу все равно попробовать) Я же по сути не собираюсь на ней вилковать и прибыль иметь, мне главное перелить. А требоваться это будет не так часто)
Допустим, на пиннакле у меня 20к. Перелить на него нужно с бетсити 3к. Переливаю по 1к с бетсити, следовательно, подгоняя ставку на пиннакле. Не собираюсь ставить на сильную разницу коэффициентов типа 1,2-6 и т.д., а примерно в районах кф 2 и там и там. Поставил. Перелилось-хорошо. Не перелилось, повышаю ставку и анализируя в дальнейшем. Перелилось, понижаю снова до 1к. Понимаю, что может и много раз подряд не получиться и, что это уже заведомо проигрышный догон, но все же.Я говорю, не веришь, что тема с переливанием средств не рабочая))
Чтобы стабильно переливать деньги в пинку, вельюбет должен быть на плече пинакла, а этого почти не будет. Хочу еще предупредить что на пинакле 1 вывод в месяц только бесплатный. Затем комиссия 15$ за вывод.Допустим, на пиннакле у меня 20к. Перелить на него нужно с бетсити 3к. Переливаю по 1к с бетсити, следовательно, подгоняя ставку на пиннакле. Не собираюсь ставить на сильную разницу коэффициентов типа 1,2-6 и т.д., а примерно в районах кф 2 и там и там. Поставил. Перелилось-хорошо. Не перелилось, повышаю ставку и анализируя в дальнейшем. Перелилось, понижаю снова до 1к. Понимаю, что может и много раз подряд не получиться и, что это уже заведомо проигрышный догон, но все же.
К твоей теме ближе бетфейер, там все проще.Чтобы стабильно переливать деньги в пинку, вельюбет должен быть на плече пинакла, а этого почти не будет. Хочу еще предупредить что на пинакле 1 вывод в месяц только бесплатный. Затем комиссия 15$ за вывод.
Согласен Мишаня - переливания это всё туфта для мечтателей , когда вы будете пытаться перелить в этот самый момент вы потеряете больше чем заработаете на вилке в процентах .Чтобы стабильно переливать деньги в пинку, вельюбет должен быть на плече пинакла, а этого почти не будет. Хочу еще предупредить что на пинакле 1 вывод в месяц только бесплатный. Затем комиссия 15$ за вывод.
Миш, а если реально нужно перелить все средства в одну контору, какую посоветуешь? (переливать путем вилок)К твоей теме ближе бетфейер, там все проще.
Блин я уже устал говорить. Не тратьте время на всякую фигню. А если у вас наоборот польется в ненужную контору? Вообще идеально в биржи типа бетфеера или матчбукаМиш, а если реально нужно перелить все средства в одну контору, какую посоветуешь? (переливать путем вилок)