S
senoval
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
странно, у меня отображается. попробуй обнови страницуя не могу посмотреть картинку!! что за хня???
у тебя почта подтверждена?я не могу посмотреть картинку!! что за хня???
да но я сделал во первых всё в одном фото, второе я старался сделать так что бы люди регистрировались на бк сами, а не переходили по реферальной ссылке этих наглых уродов, у которых ценнник просто бешенный. но ты всё подгадил =) Просто кинув эту ссылку ты помог и без того богатым, заработать ещё бабла. Ждем коггда ещё очередная партия уродов будет гонять на геликах, на бабле народа, скрестим плацы что ни кого из нас не собьют. надеюсь вы поняли о чём я.Если что скрин с https://www.allbestbets.ru/bookmakers
как люди могут регистрироваться с картинки? что ты сделал? все поместил в одно изображение и просишь лайк?да но я сделал во первых всё в одном фото, второе я старался сделать так что бы люди регистрировались на бк сами, а не переходили по реферальной ссылке этих наглых уродов, у которых ценнник просто бешенный. но ты всё подгадил =) Просто кинув эту ссылку ты помог и без того богатым, заработать ещё бабла. Ждем коггда ещё очередная партия уродов будет гонять на геликах, на бабле народа, скрестим плацы что ни кого из нас не собьют. надеюсь вы поняли о чём я.
Киви не во всех странах. Скрилл имеет в 10 раз меньше функциональности.Ибо Webmoney - это самая ущербная и геморройная на свете платёжная система, в ней нет никакого смысла, учитывая наличие Qiwi и Skrill.
я вилки не ставлю, только валуи. Хотелось бы найти контору, которая не будет лимит резать, при этом готов выводить с потерями через бетфаир. Мне их (БК) деньги не нужны, только коэффициенты. Поэтому и спросил за эти конторы.Кто хочет заработать на вилках
А там валуи то есть?Ща местный люд поубавит количество звездочек в графе "порезка максимумов", через месяца 2-3 эта табличка будет уже неактуальной
Кто сталкивался с Bookmaker и Greek? Они реально 5*****ые по "порезка максимумов"? То бишь, валуи там можно лепить, или эта табличка не совсем корректна уже?
ну можно поискать, пока линии двигаются, должны быть и там. Раз с сбобет есть и воодс и спортмаркет, то должны быть и там. Только вот сбобет, воодс и пр...все улетает за доли секунды, тут только бот поможетА там валуи то есть?
Не совсем понимаю, какая вам нужна функциональность от платёжной системы, кроме быстрой и удобной регистрации нового аккаунта, ну и естественно оплаты, приёма и снятия денег без всякого геморроя?Киви не во всех странах. Скрилл имеет в 10 раз меньше функциональности.
Вводить 10 вариантами. Выводить 10 вариантами. Обменивать внутри 10 вариантами.Не совсем понимаю, какая вам нужна функциональность от платёжной системы
Пинакл малоизвестная БК?однако они же все не принимают и Webmoney