Lover
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Привет вилочникам, на какие данные регистрироваться в зарубежных буках? на свои, но везде почти стоит блок для России, или выбирать другую страну?
я вот тоже об этом думал, страхово получаетсяЗарегаешься с другим регионом, попросят паспорт, увидят что ты из России, данные не совпадают. Досвидули
Был опыт
Блок обходите с помощью впн-ок, если вы про роскомнадзор. В большинстве зарубежных БК можно играть пользователям из РФ.Привет вилочникам, на какие данные регистрироваться в зарубежных буках? на свои, но везде почти стоит блок для России, или выбирать другую страну?
проблем с впн-ом нет, сам поднимаю на серваках, а не подкинешь пару БК, где пользователям из РФ дают добро на регуБлок обходите с помощью впн-ок, если вы про роскомнадзор. В большинстве зарубежных БК можно играть пользователям из РФ.
Пройдись по списку букмекеров на сайте "Рейтинг букмекеров". Большинство букмекеров с рейтингом 3 - 5 дают добро на регу пользователям из РФ. Там в описании каждой БК указывают запрещенные для регистрации страны.проблем с впн-ом нет, сам поднимаю на серваках, а не подкинешь пару БК, где пользователям из РФ дают добро на регу![]()
скорее зависит от ip адресаДоброво всем дня , я пытался зарегится в бэтфаер , зайти на сайт захожу а регится не получается все заполняю и ничего , ошибку выдает ! подскажите где я промашку зделал , захожу через бесплатный плагин фри гейт !
Получается надо поменять его , а это реально ? Я просто в компах так на нижнем уровне пользования ))скорее зависит от ip адреса
Конечно реальноПолучается надо поменять его , а это реально ? Я просто в компах так на нижнем уровне пользования ))