Rassen.sb
Букмекер
- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я попытался поделиться наработанным опытом с новичками- но услышав про оплату все пропадают.
Интересно те кто на форуме решаются - правда считают что вилки это бабло, которые надо в разных бк по очереди прожимать? Не так то все просто - чтобы зарабатывать на вилках - нужно и относиться к ним как к работе. Это раз.
Второе - тут начитался на форуме обвинений от новичков в теме - о том что если им за так никто рассказывать не хочет, то это никакие не профи а пиздаболы. Лол - люди годами пахали, развивали свои темы и тут приходит какой то анонимный хуй - и заявляет что все ему должны) кек. По моему если чего и должны - так это залупу на воротник таким охуевшим.
Третье - ребята с гениальными вопросами - типа что такое тотал или фора - вас блеать в гугле забанили? В любую бк зайдите и почитайте правила приема ставок.
Четвертое -все прекрасно знают в какие конторы лучше не лезть - пример хуйбет.
И все равно лезут туда и лезут.
А потом начинают истерить что же мне деньги не выплачивают.
Когда задаешь логичный вопрос - что же ты в этой помойке забыл родной?
Следует распиздатый ответ - ну там линия широкая, да и кефы заибись.
Так сука не плачьте потом что от вас воняет если в помойку еблет свой запилили.
З.ы. И еще я останусь при своем мнении - если думать головой а не задницей - то и прибыль хорошая и аккаунты долго живут.
Всем быстрых проверок и моментальных выплат.
Делитесь своими мыслями ниже
Интересно те кто на форуме решаются - правда считают что вилки это бабло, которые надо в разных бк по очереди прожимать? Не так то все просто - чтобы зарабатывать на вилках - нужно и относиться к ним как к работе. Это раз.
Второе - тут начитался на форуме обвинений от новичков в теме - о том что если им за так никто рассказывать не хочет, то это никакие не профи а пиздаболы. Лол - люди годами пахали, развивали свои темы и тут приходит какой то анонимный хуй - и заявляет что все ему должны) кек. По моему если чего и должны - так это залупу на воротник таким охуевшим.
Третье - ребята с гениальными вопросами - типа что такое тотал или фора - вас блеать в гугле забанили? В любую бк зайдите и почитайте правила приема ставок.
Четвертое -все прекрасно знают в какие конторы лучше не лезть - пример хуйбет.
И все равно лезут туда и лезут.
А потом начинают истерить что же мне деньги не выплачивают.
Когда задаешь логичный вопрос - что же ты в этой помойке забыл родной?
Следует распиздатый ответ - ну там линия широкая, да и кефы заибись.
Так сука не плачьте потом что от вас воняет если в помойку еблет свой запилили.
З.ы. И еще я останусь при своем мнении - если думать головой а не задницей - то и прибыль хорошая и аккаунты долго живут.
Всем быстрых проверок и моментальных выплат.
Делитесь своими мыслями ниже