wauzzz
Букмекер
- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
нет симка не их, на билайн бабки переливают, на лицевой счет домашнего интернета, я сам в ахуе от такой схемы)))накатай заяву на билайн, если симка их
нет симка не их, на билайн бабки переливают, на лицевой счет домашнего интернета, я сам в ахуе от такой схемы)))накатай заяву на билайн, если симка их
об этом тоже думал т.к. андройд рутованый, проги пропатченные хз какими патчами из интернета))) но если б андройд перехватил смс то в детализации у оператора она б осталась, но ее и там нетЯ думаю у тебя в опарате жук вредоностный какой-то.В этом случае и смс может не приходить тебе,если перехватили.Я лично свою симку привязанную к онлайн банку,вообще никогда не втыкаю в телефон без надобности,воткнул,получил код,симку вытыкнул.Все онлайн транзакции делаю на устройстве с которого вообще не лажу в интернете.Я вообще не доверяю этому ебучему интернету.
Я не знаю как там эти умники,пиздящие деньги,делают.Но если ты будешь использовать для транзакций устройство на котором ВООБЩЕ не лазишь в интернете,то таких гемороев у тебя не будет.об этом тоже думал т.к. андройд рутованый, проги пропатченные хз какими патчами из интернета))) но если б андройд перехватил смс то в детализации у оператора она б осталась, но ее и там нет
Ничего весёлого нет в этом,оборвал бы руки лично,тем кто этой ебучей махинацией занимается.Твари 21 века.Весело. До чего рукастый народ
да если бы, тут скорее крысами попахивает инсайдерскими а не рукастыми кибермошенниками, сколько пользуюсь всякими электронными платежками никогда ничего не пиздили а тут на тебе)))Весело. До чего рукастый народ