Я тоже хотел купить этот аккаунт, переписывался с продавцом , но в последний момент передумал, уж больно знающим он мне показался. Косил под попана обычного, но знает как менять секретки, восстанавливать пароли без доступа к аккаунту, мне это странным показалось. Хорошо чуйка сработала, и я остался без финансовых потерь.
А то, что написал в службу поддержки марафона и блокнул у этого гондона аккаунт - это молодец, задрали эти Кидалы.
Я тоже купил тут у одного год тому назад на форуме с ником vsefanatu аккаунт Париматча не порезанный, 9к ставок, минус 300к ( париматч наверное единственный показывает всю историю счета за все время ). Я на нем ставил вилки месяцев 5 наверное, по 3-4 вилки в день, денег хорошо срубил с него, и потом летом уехал на дачу на неделю, по приезду пытаюсь зайти и хер, пароль не подходит. Хозяин отжал аккаунт почти через полгода, хорошо на счету было около 3к, а то иногда доходило до 70к на счету. Я ему писать в вк, а этот хер страницу удалил , так вот меня и киданули.
Кидки с аккаунтами встречаются сплошь и рядом, если хозяин захочет, то он в100% случаях отожмёт аккаунт назад, чтобы ты там не менял.
Воргулл хоть оказался кидалой, но я взял у него 7 аккаунтов марафона , и ни с одним проблем не было.
А так спасибо, что предупредил народ о Кидале