D
DarkORK
Вилочник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Продам аккаунт Forted, цена 350$, с подпиской Live-вилки до 05.05.2018 (неделя подписка стоит 2000 р.)
Деньги нужны, он очень не простой, для новичка не лучший вариант@DarkORK, ты же его купил пару недель назад,что случилось?
лично моё мнение, позитив для новичка лучше подойдетОчень даже легкий в настройке,не знаю где ты увидел сложности
Скажу прямо, сейчас банк не большой, пришлось потратиться на личную жизнь, теперь мне на много выгоднее будет банк поднять на эти деньги, а потом заного купитьуже не от первого человека слышу что позитив проще, разобрался бы с настройками и радовался жизни, так просто сдался ))
Моё мнение, что данный сканер нужен, у кого банк от 2к$Так то бизнес ооочень прибыльный,но я его продаю,нужны бабки,а потом я его куплю опять.
Написал бы прямо,что купил дорогущий сканер,а банк у тебя такой что прибыль не покрывает оплату сканера,или прибыль маленькая.Моё вообще неавторитетное мнение по лайву,что вообще можно без сканера искать и ставить.В прематче без сканера не обойтись.