ага)лох не мамонт, не вымрет
А сколько залито за эти 2 дня почему не считаем?Видео залил. Там показано как выведено более 100 тысяч за два дня.
Оплата гаранта оплачиваешь ты и мне список гарантов, я выбираю из них) то готов)через гаранта готов работать?)
Никто не утверждал, что я зарабатываю миллионы. И все свои догадки оставляй при себе, если бы у тебя было бы - тогда и говорил) а пока захлопывайся)Один 12 миллионов на вилках зарабатывает.И его за всё время марафон не порезал ставит по максимуму на чемпионаты 19 лет и не парится.За то обучает.
Другие делятся как ебать 1хбет без проблем но просят за это деньги.Все зарабатывают миллионы но продают информацию за копейки.
Вопрос если бы я нашёл способ за который инициаторные конторы не будут резать я бы стал продавать это за 15 тыс?Если эти деньги мог бы делать за 3-4 часа?Ответ напрашивается сам собой.
Пруфы из киви (не забудь сказать, что html поменял)Да они и это сделают.Cейчас вообще даже фотошопить не надо.С конторой договариваешь и она тебе и бабки на счёт кинет сколько надо,и выплаты нарисует в истории.При Условии что ты дашь слово что будешь пиарить её.То есть смотри
1.Продавец получает по 15 тыс с каждого человека
2.Контора получается несколько лохов которые заведут туда деньги,и соответственно не выведут.
У продавца деньги,у конторы оборот.Все довольны.
Сейчас эта контора тратит бешеные деньги на пиар и оборот игроков.
Не зря все стратегии,все прогнозисты,все советуют ставить,или показывают как ставят в 1хбете.
великий еще добавитьЕму под ником надо написать- нагибатор хуйбета.
Сейчас эта контора тратит бешеные деньги на пиар и оборот игроков.
Не зря все стратегии,все прогнозисты,все советуют ставить,или показывают как ставят в 1хбете.
Я в эту шарагу никогда не полезу)
пару лет назад на джипситим кто-то постил эту шляпу. эта тема и щас там где-нибудь в архивах ,развития не было конечно. обычная замануха лохов от алчных хуйбетовцев с криминальным мышлением. хоть они и гниды последние но в изобретении мошеннических схем они действуют на опережение.Это шутка?