C
chim
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
помогите советами новенькому. только только начинаю заниматься этой темой. половину даже не понимаю о чем пишите пожалуйста)
лига ставок разве аарещенна вмпоссии?послушай, ты играл в бк запрещенной на территории РФ, а теперь думаешь над законностью ее действий, это как жаловаться в прокуратуру на то , что у тебя 10кг кокса украли, ну отправь доки авось не убудет
да нет там денег всего то 10тысяч руб))Нихера себе нуб, лигу на нотариальную раздраконил
Банк пара килобаксов, и через позитив на все подряд пихал?
Совет: прими коньяку.
Офшорная далига ставок разве аарещенна вмпоссии?
значит лучше с цуписными играть? а что такое цуписные?Офшорная да
Цуписная нет
лучше иди работайзначит лучше с цуписными играть? а что такое цуписные?
неее обломись я тоже думал тут помогают.) но все сам все сам своей головой))А я готов учится. Нравится мне познавать какие то новые темы. И терять во время учебы тоже не страшно, так как это опыт. Только сегодня нашел ваш форум, надеюсь здесь найду что то полезное, а то пока кажется мне, что информация о вилках, это что то подобное информации о арбитраже трафика - все сидят с умными лицами и контору не палят, ну а хочешь знать как правильно на этом "работать", милости просим - продавай баню и покупай курс у инфоцыган за 100к. При этом народу работает не мало.
Поэтому надеюсь на поддержку форумчанЗаранее спасибо.