AlexeyFilatov
Гуру ставок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
обычные коридоры в ручную как найти ? я слышал что не на всех лигах можно найтиНулевой опыт.
Польские коридоры это не 100% выигрыш.
Вручную искать - голову сломаешь.
Одссторм дорогой, и брать его для коридоров пока не рискую.
Практически в любой игре их можно встретить. Берёшь и ищешь исходы на подобии ТБ (0,5) и ТМ (4) или брать спорт в лайве в котором движение тоталов и фор происходит очень быстро баскетбол, волейбол, теннис и т.д.обычные коридоры в ручную как найти ? я слышал что не на всех лигах можно найти
https://smartgambling.ru/2016/01/polish-middles/Что это ваще такое сначала кто нибудь бы обьяснил?
Платно в группах личках и скайпах шептатся- Не предлагать.
Сразу предупреждаю.))))))))
Имеешь в виду то, что исключаются исходы 1x и х2? Всё дело в том, что рынки 1х и х2 высокомаржинальны, по сравнению с рынками на азиатский гандикап.Одному мне показалось что в oddstorm в основном представлены коридоры,исключающие ничью?
Не так быстро, как за вилки, то так же быстро, как за валуи.Порезать порежет,но не так быстро как при вилках.
Я думал играть их по аналогии с вилочными экспрессами,тогда шансы на порезку уменьшатся.
РМ бывают только на азиатские форы?
На Пинке ставки с учетом ОТ.Ребята никто не подскажет почему в пинке на НХЛ нет исходов на ничью? В нхл очень часто играют в X и пинка вероятно умней всех))
на оддсторме взял подписку на день потестить , проставил тупо все што было - штук 15, итог - вышел в небольшой плюс, но гемора много и профит не гарантирован, да и сам оддсторм сука дорогойАле народ, почти 2019 год на дворе, так никто их не осилил?