Мне был задан вопрос. Как вилковалось раньше и как трудно сейчас?
Трудно? Сейчас не то что трудно, это просто ужас, по сравнению как было раньше. С каждым днем все хуже и хуже. Время жизни вилок резко упало, БК стали резать за пару ставок, стали требовательны в вопросе проверки личности клиента, скоро ДНК запросят. Все началось, с мая этого года, начали вылезать «ПРОФИ» и начали учить LIVE вилкам всех и вся, тут еще Kit со своим каналом, хоть сейчас бросай. А что, ниша свободна, мало кто сейчас этим обучает(ДА НИКТО, КОНКУРЕНТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ) А легких денег хотят все. Эти так сказать профи, рисуют скрины ставок, воруют скрыны друг у друга(Над этим я долго ржал) Про порезку счета, за пару дней, ни слова. Да какой там, у них по году живут, по 500к высасывают с новорегов=) Кстати обучение на высшем уровне. Стратегия игры, увидел вилку х*рач ВАбанк, все профит=100к в месяц.
Александр Романенко Привет. Вы пили чай с сахаром, как советовал вам Ваш Сэнсэй? Помогло?
У меня сейчас осталось 3 дропа, после их порезки, а я думаю это скоро, я умываю руки.
Вчера мне порезали дропа в ноль. Осталось еще 2. Я вспомнил, что кому то в своем ответе писал, что осталось 3 дропа, и после их порезки, я умываю руки. Не вижу смысла дальше вилковать. Ну думаю, процитирую свой пост, напишу так и так осталось 2 дропа и т.п Захожу в тему(
ССЫЛКА НА ТЕМУ), и что же я вижу, да не чего я не вижу. Не нашел ни вопроса, и ни ответа. Как так? Искал через поиск не нашел. Полез в оповещение, стал искать, кто же мне его задал. Нашел оповещение
перехожу по нему и опа! Нету ничего!!! Если вы пройдетесь по теме, там 8 страниц, там вообще нет моих сообщений процитированных Матюхой.
Пишу человеку. И как печально. Он плохо помнить это. Это было 20 числа. Но выяснилось, все таки, то что он мне задавал, а я ему отвечал.
И опять же, найдите мне сейчас на форуме, где Матюха мне задает вопрос, и я на него отвечаю. Да не найдете. Где задает есть
тут и
тут, но я не отвечал на их.
Я могу ошибаться, что вопрос задавал именно Матюха, я не помню, но такое совпадение, что оповещение есть, а поста нет. Говорит о том, что именно Матюха его задал, и он вспомнил, да я задавал и ты ОТВЕЧАЛ! Сам ВОПРОСИЩЕ
Тогда где мой ответ?
P.S Ответ был менее информативным, но суть не поменялась. Кто видел ответ, отпишитесь!
И просьба, мужики не пишите мне в ЛС расскажи, научи. Я все равно не отвечаю. Кто писал могут подтвердить. Тут один Сэнсэй. А если уж так надо, то вылавливайте меня на форуме. С уважением.