B
bossbekker
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Контора не режет арбитражных игроков!! ВИлкуется с марафонам и еще рядом контор! событий мало! но в целом только положительное впечатление!Что можете сказать об этой конторе?
Не понимаю в чем проблема с рублёвым счётом??? все конторы с которыми вилкуется бывшего СНГ там рубли, и смысл делать лишнюю операцию по пересчёту баксов в рубли что бы расчитать доходность вилки??? я чего то не понимаю)))У меня был рублевый счет и т.к. вилковать не оч. удобно я попросил сделать долларовый.
Техподдержка ответила что могут только закрыть текущий и создать новый - согласился, теперь счастливый обладатель долларового счета.
Поддержка на русском, отвечает быстро.
Пару раз отменяли ставку.
Однажды мотивируя тем что "Подозрительная активность" на этот кэф. - была отменена. Был киберспорт ЧМ по CS:GO, вилка была со всеми СНГ конторами, причем неплохая. В итоге, я выиграл 1 плечо, а вторым плечом был Pinnacle который вернул мне ставку)))
Про пересчет - я просто описал свой опыт, может кому пригодится в будущем.Не понимаю в чем проблема с рублёвым счётом??? все конторы с которыми вилкуется бывшего СНГ там рубли, и смысл делать лишнюю операцию по пересчёту баксов в рубли что бы расчитать доходность вилки??? я чего то не понимаю)))
Уйти то все хотят) но вилковать то с кем тогда??? Какие еще зарубежные конторы вилкуются с Пинаклом?Про пересчет - я просто описал свой опыт, может кому пригодится в будущем.
Есть легкое неудобство когда вилкуешь рублевый и долларовый счет:
P.S. Имхо =)
- В калькуляторе приходится менять валюту одного из плечей - это время, в лайв вилках, оно много стоит.
- Рубль обесценивается. Сегодня на моем долларовом счету к примеру 1000$ (65000р.), а проснувшись завтра уже может быть и 1000$ (66000р.)
- Стараюсь уйти от СНГ контор - чужого плачевного опыта работы с ними мне достаточно)))
Инода в лайве пролетают Sbobet и Bet365, но с Pinnacle лучше прематч ставить, т.к. роспись на лайв там убогая в смолмаркетах.Уйти то все хотят) но вилковать то с кем тогда??? Какие еще зарубежные конторы вилкуются с Пинаклом?
А за прематч разве не режут быстрей счета конторы???Инода в лайве пролетают Sbobet и Bet365, но с Pinnacle лучше прематч ставить, т.к. роспись на лайв там убогая в смолмаркетах.
Сейчас подписка на лайв от позитива закончится, перейду на прематч от allbestbets, чтобы конторки сильно не злились)))
Sbobet и Pinnacle не режут (говорят), WH мне порезал))))А за прематч разве не режут быстрей счета конторы???
а через сколько порезал wh?Sbobet и Pinnacle не режут (говорят), WH мне порезал))))
Не могу точно сказать, я там просто ставки делал изначально, но как только начал прематч вилки делать, в течении этого же дня максимум ставки был жестко ограничен, порой даже и 1 доллар не давали поставить.а через сколько порезал wh?
Зачем же тогда лезть туда?которого я конечно же не знаю
Чтобы что вы заполнили на английском?что бы заполнил на английском
Pinnacle не берет комиссии за первый вывод в календарном месяце. Возвраты бывают, просто не сталкивались видимо (пишут на почту, что ошиблись коэффициентом, например). Лайв не годится еще и по причине долгого приема ставки. Резать не режетЧто можете сказать об этой конторе?
Вопрос свой нужно заполнить на английском. У них есть служба поддержки на русском?Зачем же тогда лезть туда?
Чтобы что вы заполнили на английском?
есть служба поддержки на русском
Нужно указывать адрес по прописке (см. паспорт) если нет счета за коммунальные улуги, можно отправить скан прописки из того-же паспорта (на Pinnacle не знаю прокатит ли).Напиши пожалуйста, если не сложно.