в общем закончилась моя эпопея с 1хставкой легальным буком, аналог 1хбета кто не в курсе. работал с августа почти сразу как они открылись с месячным перерывом до сегодняшнего дня. было почти 40 акков. все подсчитывал как раз по теме если ставить 1 плечо. пишу свои наблюдения, кому интересно. опустил я их на 315 штук, по вилкам доход(чисто только 1хставка+другой бук) 150 штук. Вроде как если бы ставил только на 1 плечо, то заработал бы в 2 раза больше. Ну где-то ставок 200 было расставлено. Вроде даже как прикидывал что если ставить 1 плечо, ну спишут налог пусть тыс 150, а еще столько же буду в плюсе. Хотя последние 2 недели были все топтания на месте возле этих 300 штук. даже не знаю пробовать ли....думаю в нулях останусь в лучшем случае....налог ведь еще......
а закончил т.к. раньше они все компенсировали налог, теперь вообще жестить стали, даже с минусовых акков стали снимать. Платят стабильно, не как 1хбет гемороит с доками, в евросети идентификацию прошел и все. до 50 штук спокойно держал и выводил
можете даже попробовать поразорять этих гадов, может чего и заработаете-может и не сразу у вас начнут списывать налог, че та успеете урвать. а то я всю свою алкошню в евросеть перетаскал, столько акков было с одного города...уже в евросети стали интересоваться чем это я таким занимаюсь

))
а то легальный бук понимаешь, достали со своими налогами....