romanovpower
Гуру ставок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Некак , если бы было возможно их так без проблем перелить к какую то контору , то и смысла бы вилковать небылоПривет всем Вилочникам!
Вопрос к Вам, куда лучше перелить все деньги и вывести их без лишних проблем?
Примерно переливать: 50+ тыс. руб.
глупый, еще раз перечитай суть вопроса, мб поймешь.Переливай ко мне на Webmoney![]()
на какую БК перевести большую сумму средств, чтобы быстро их вывести в реал монеу, понятно?если бы я знал о чем речь , может кто то прояснит ?![]()
Переформулируй вопрос , а то и я чето нехуя не вьезжаюна какую БК перевести большую сумму средств, чтобы быстро их вывести в реал монеу, понятно?
короче, на счетах лежат порядка 200-300 к (свои, мультики друзей и тд), в какую контору все эти деньги слить, чтобы быстро их снять и у тебя не запросили ничего, имею ввиду доков и тдПереформулируй вопрос , а то и я чето нехуя не вьезжаю
Вообще ничего? Это из разряда фантастики)) Паспорт гл. страницу все могут запросить.короче, на счетах лежат порядка 200-300 к (свои, мультики друзей и тд), в какую контору все эти деньги слить, чтобы быстро их снять и у тебя не запросили ничего, имею ввиду доков и тд
есть какаето стратегия?я бы помог но как-то все странно..пачкаться не охото)))
Имхо с 300к в любой запросят доки да и не только, если конечно заранее не будет договоренности с админами БКкороче, на счетах лежат порядка 200-300 к (свои, мультики друзей и тд), в какую контору все эти деньги слить, чтобы быстро их снять и у тебя не запросили ничего, имею ввиду доков и тд
это ошибочное мнение, я не разу не снимал, только докладывал..выводил по средством обмена другому человеку, а он мне слал напрямую в кошелек киви допустим..сам не одного вывода не заказал и мне все равно порезали счетпричина перелива в том, что как мне показалось - букам побарабану вилкуешь ты или нет пока не снимаешь бабки со счета
ну перевод на другой счет всеравно, что снятие ИМХОэто ошибочное мнение, я не разу не снимал, только докладывал..выводил по средством обмена другому человеку, а он мне слал напрямую в кошелек киви допустим..сам не одного вывода не заказал и мне все равно порезали счет
Это в теории все так просто , на практике хер вилок наверно дождешься , могу ошибаться конечно , как на самом деле это ?ну перевод на другой счет всеравно, что снятие ИМХО
а теперь представь что ты вводишь по 20 рублей на марик и бетсити, например. подымаешься до, предположим, 30 и там и там, а затем сливаешь полностью баланс на пинакл нулевыми или вилками с небольшим минусом. на след день опять по 20 вкладываешь и тд. такие счета резать не будут я думаю, хотя я новичек в этом деле и скорее всего это утопия...
вооооот, что мне нужно было, вот это реально? если уйти в 0 или не большой минус?ну перевод на другой счет всеравно, что снятие ИМХО
а теперь представь что ты вводишь по 20 рублей на марик и бетсити, например. подымаешься до, предположим, 30 и там и там, а затем сливаешь полностью баланс на пинакл нулевыми или вилками с небольшим минусом. на след день опять по 20 вкладываешь и тд. такие счета резать не будут я думаю, хотя я новичек в этом деле и скорее всего это утопия...
как я уже писалвооооот, что мне нужно было, вот это реально? если уйти в 0 или не большой минус?
есть какаето стратегия?
пробывал переливаться с бет сити на пинакл по таким кфам: пинакл 1.5-2 бет сити 2.5-3.5. в итоге слил все в бетсити))
так, что думаю надо наоборот пробывать...
спасибо!) буду пробовать!как я уже писал