Отдельный Браузер Для Вилкования

• Автор темы Игорват
  • Дата начала
Игорват

Игорват

Букмекер
Реакции
8
Баллы
18
Добрый день!

В обучениях говорится, что надо вилковать на отдельном браузере. То есть сканер и другие страницы используются отдельно и это понятно. Такой вопрос: есть функция у Мозилы - мульти бразерность, когда создается много разных входов (1,2,3...) и когда его открываешь открываетчя как бы чистый браузер. Подскажите в этом случае нормально, если на аккаунте 1 у меня будет сканер и всё остальное, а на второй вилки?

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подсказываю: в путь! путь вилочника = путь воина! и никуда вам не деться от этого (разве что не играть, или проигрывать).

Игорват

Игорват

Букмекер
Реакции
8
Баллы
18
Позитивное настроение?) Что ж отлично! Дело в том, что и так материала предостаточно и держать его весь в памяти не представляется возможным я имею ввиду изучать всякие параллельные вещи уж никак не хочется типа программирования и особенности строение движков браузеров.

Если кто знает напишите))

А

Андрей126

Вилочник
Реакции
12
Баллы
8
Добрый день!

В обучениях говорится, что надо вилковать на отдельном браузере. То есть сканер и другие страницы используются отдельно и это понятно. Такой вопрос: есть функция у Мозилы - мульти бразерность, когда создается много разных входов (1,2,3...) и когда его открываешь открываетчя как бы чистый браузер. Подскажите в этом случае нормально, если на аккаунте 1 у меня будет сканер и всё остальное, а на второй вилки?
поменьше своих обучателей слушай. своим котелком логически додумывай

Игорват

Игорват

Букмекер
Реакции
8
Баллы
18
Это правильно. но здесь собрано много разных логик, например логика программиста или математика (это по части конкретных вещей о безопасности, там ведь просто знать надо). Это я сейчас ещё могу об этом размышлять и додумывать, а еще год назад мне это даже не было нужно.

И я задаюсь вопросами не просто так. Понятно, что "путь воина")) и т.д. но я бы не хотел получить бан или порезку слишком быстро. Но эта функция браузера Мозилы очень удобна.