J
в беларусии говоришь как бы их телефон найти или связаться с ними беспердел какойтоПишу с чем сам столкнулся, в Алматы не знаю зачем тебя зовут, они вообще в Белоруссии, если ты из Казахстана и у них там Ппс , заедь или отвези дропа, если он из твоих знакомых, регистр на реальных людей , а не виртуальных . Я их не хвалю , просто из всего говна более менее пока норм контора, которая вилкуется.
платят исправно и также ролик только требуют?Пишу с чем сам столкнулся, в Алматы не знаю зачем тебя зовут, они вообще в Белоруссии, если ты из Казахстана и у них там Ппс , заедь или отвези дропа, если он из твоих знакомых, регистр на реальных людей , а не виртуальных . Я их не хвалю , просто из всего говна более менее пока норм контора, которая вилкуется.
Ну раз так не ставьте там, хреновая контора. Еще раз пишу, с чем столкнулся, то и пишу. И не призываю никого ломится туда.платят исправно и также ролик только требуют?
кстати, один уже ездил в казахстан или беларусь, читал на рб, те удивились что он вообще приехал и все равно так и не выплатили. но потом вроде как по жалобе когда они стали сотрудничать, то спалился на мульте тот чувак
Они договор сотового оператора запрашивают?я из Питера они по казахстан все твердят туда ехать типо деньги забирать
можешь переслать сюда то сообщение, в котором ты материшь контору?я пока не знаю из за чего заблокировали они не отвечают ! Я так понимаю -2 дня за оскорбоение в адресс слуюбы поддержки ! Как узнаю точно напишу
окей без проблемможешь переслать сюда то сообщение, в котором ты материшь контору?
Тут типа понятно что есть 12 аков с одинаковым ай пи.