J
Jaroslav21
Guest
vможет кто на теннисе спросить у службы подержки поччему такой акаунт
Aккаунт #500344004 заблокирован (-2)
Aккаунт #500344004 заблокирован (-2)
много чо написал я хочу в суд подать на них корчое 26 отсудить плю моральный ущербЧто ты там написал им?) они еще на личности не переходили?)
Перепалка твоя с ними с чего началась? Ты им ругательства писал?много чо написал я хочу в суд подать на них корчое 26 отсудить плю моральный ущерб
ужасная контора меня кинули на 26 тонн ! они даже в россии их нет . по сути 26 отжали я общаются как братки в поддержки приещай в алматы судится так что зря хвалишь ееВсе норм, заводи смело. Было 4 акка, блокировок не было, верификация мах длилась 5 дней. Запрашивают видеоролик : паспорт на фоне лица, открытый акк на их сайте, и MAC адрес путем выполнения командной строки. Последнее меняется как вручную , так и прогами. Режут (у меня по крайней мере) в основном за плюсовой баланс до 2000 р., ну и на подрезанном счете дают играть еще долго.
Вобщем контора неплоха, к интерфейсу привыкнуть нужно, ставка в два клика, что не оч удобно. Много "послеголов", и явных ошибок в лайфе, расчитывают все.
Аккаунты держатся непорезанными довольно долго, по сравнению с Сити и Марафоном. Вывод средств до 2 х часов, после верификации 5-20 мин.
Советую для вилкования в лайфе.
Пишу с чем сам столкнулся, в Алматы не знаю зачем тебя зовут, они вообще в Белоруссии, если ты из Казахстана и у них там Ппс , заедь или отвези дропа, если он из твоих знакомых, регистр на реальных людей , а не виртуальных . Я их не хвалю , просто из всего говна более менее пока норм контора, которая вилкуется.ужасная контора меня кинули на 26 тонн ! они даже в россии их нет . по сути 26 отжали я общаются как братки в поддержки приещай в алматы судится так что зря хвалишь ее