Ник Всемогущий
Букмекер
- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
Уже больше недели прохожу верификацию.... Не могут все видео просмотреть...
Раньше все проще было...
Позавчера вывели, с момента отправки видеоролика прошло ровно 4 дня. Правда на четвертый день написал админу вопрос на сколько затягивается вериф, ответил что у них завал, и вечером этого же дня вывели, урезав до 3 х тыс. Теперь на этом счёте еще некоторое время можно играть, пока в ноль не порежут. За то вывод средств стал не более 10 мин.Уже больше недели прохожу верификацию.... Не могут все видео просмотреть...Раньше все проще было...
Согласно требованиям пункта V.6. Правил, чтобы снимать деньги вам следует предоставить подтверждение того, что зарегистрированный счет принадлежит именно тому, чье имя указано в регистрационных данных. Для этого вам необходимо снять короткий видеоролик, в котором выполнены следующие условия:Устраивают ли они видео конфу?
разницы нет сразу или потомПосоветуйте! Что бы начатьработать с тениси, лучше сразу доки им отправить, что бы потом не просили, у кого с какого раза запросили документы? Спасибо
Спасибо что рассказали, моё почтеньеСогласно требованиям пункта V.6. Правил, чтобы снимать деньги вам следует предоставить подтверждение того, что зарегистрированный счет принадлежит именно тому, чье имя указано в регистрационных данных. Для этого вам необходимо снять короткий видеоролик, в котором выполнены следующие условия:
- ясно виден хозяин паспорта и сам паспорт, открытый на странице с фотографией;
- вы демонстрируете оплаченную (с печатью банка) квитанцию за коммунальные платежи (ЕПД) сроком не старше двух месяцев, на которой вмдны ваши ФИО и адрес проживания;
- на мониторе в браузере открытый счет на нашем сайте с этим сообщением на экране;
- выполнена программа cmd, в которой выполнена команда ipconfig /all или getmac. С тем, чтобы был виден уникальный MAC адрес компьютера.
- браузер на вашем компьютере той-же версии, что и браузер с которого вы обычно играете на нашем сайте.
Данный ролик необходимо отправить его на [email protected]
Мы приносим вам извинения за возможные неудобства. В свою очередь информируем, что данная процедура выполняется один раз.
Спасибо за понимание.
При первом выводе не требовали. Где-то на 6-7 вывод запросили доки на 2-х аккаунтах.Верификацию при выводе требуют в обязательном порядке или выборочно?
Всмыслепарн без шуток кажется покатилось уже эти вилки
Я недели 2 назад проходил, никаких квитанций не требовали. У тебя запрашивали ?ну дают, раньше просто видос был с рожей и счетом. потом еще мак адрес придумали, теперь еще жкх....да и у нас в России с жкх вообще беда, какие к черту ваши ФИО, у меня квитанции приходят на мою бабушку, которой уже лет 10 нет в живых)))
У меня такая-же проблема, 3 дня вилковал, акк первый на себя. Написал им что у меня нет платёжки на моё имя, готов предоставить другой документ, и мороз. Накатал жалобу в рейтинг Бк. Раз представитель отписал и пропал. Давлю на РБ чтобы сняли им рейтинг. По отзывам БК стало говном последние полгодаЯ недели 2 назад проходил, никаких квитанций не требовали. У тебя запрашивали ?