1
1xyibet
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Всем привет, вот уже несколько лет я обыгрываю 1членбет. Сейчас начались тяжелые времена, за баги на послегол (волейбол, теннис) получается автобан, обычный бонусхантинг тоже заканчивается баном. Я бы хотел обменяться опытом который вынес за года, и послушать Вас.
Что ценного я для себя познал:
*Не важно с какого айпи и сколько аккаунтов сделано, все заявки одобряет робот, были случаи когда даже без клинера и очистки штамповались акки и со всех выводили быстро, а были что новый комп и сразу бан при попытке вывести сумму меньше депозита в 5 раз.
*Нет смысла делать акк на себя, проверку не пройти (если ты что то знаешь а не просто лудик)
*Африканцев и их бонус 200% тоже не любят и блочат мгновенно
*Само часто робот банит в среду и пятницу.
*Лучшие дни для абуза (багов, вилок, валуев) это суббота и воскресение.
*Валуев в последнее время стало меньше, пропал баг на азиатской форе к 88й минуте.
Пока что это всё что я готов рассказать просто так)
Хотелось бы узнать у работников структуру банов, причину, и как их обойти, ну и по багам как их обыграть.
ЛУДИКОВ И ПРОДАВЦОВ ПРОШУ НЕ ОТПИСЫВАТЬ, ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В ТЕМЕ.
Что ценного я для себя познал:
*Не важно с какого айпи и сколько аккаунтов сделано, все заявки одобряет робот, были случаи когда даже без клинера и очистки штамповались акки и со всех выводили быстро, а были что новый комп и сразу бан при попытке вывести сумму меньше депозита в 5 раз.
*Нет смысла делать акк на себя, проверку не пройти (если ты что то знаешь а не просто лудик)
*Африканцев и их бонус 200% тоже не любят и блочат мгновенно
*Само часто робот банит в среду и пятницу.
*Лучшие дни для абуза (багов, вилок, валуев) это суббота и воскресение.
*Валуев в последнее время стало меньше, пропал баг на азиатской форе к 88й минуте.
Пока что это всё что я готов рассказать просто так)
Хотелось бы узнать у работников структуру банов, причину, и как их обойти, ну и по багам как их обыграть.
ЛУДИКОВ И ПРОДАВЦОВ ПРОШУ НЕ ОТПИСЫВАТЬ, ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В ТЕМЕ.