Ах, morfey, morfey... Я-то надеялась, что уж вы, в заколдованном сне, не дрогните и смело выпрямите ваш отряд после дьявольской метки... но нет, дрогнула ваша рука, ударила по предводителю... Что ж, ждем настоящего героя, дважды героя - предводителя-то теперь тоже надо спасать. Может мне? Нет, не заслужила.Новое1. Admin
2. Admin1
3. LastShadow22
......................
......................
65. Vujar
66. AK74
Андрей126
68. John1703
69. Куртка Бэйн
70. Kislorod
71. Crystalnyi
72. DenisRus
73. AnonymousNautilus
74.morfey
Где берешь такую прущюю штуку?) Можно мне немного..Ах, morfey, morfey... Я-то надеялась, что уж вы, в заколдованном сне, не дрогните и смело выпрямите ваш отряд после дьявольской метки... но нет, дрогнула ваша рука, ударила по предводителю... Что ж, ждем настоящего героя, дважды героя - предводителя-то теперь тоже надо спасать. Может мне? Нет, не заслужила.
Пусть там будут горы известной информации, которая уже впиталась в мозг и ты используешь её каждый день. Но есть шанс узнать что-то новое.Пиздец, почти сотня наивных дурачковНет ума понять, что, если бы пункты перечисленные выше, работали, то вам их бы никто не слил. А слитвают только то дерьмо, которое уже давно не работает.
Прикормят бесплатной приманкой, а там уже и денюжки будут просить.
- Пусть там есть годы проигрышей, о которых я знаю каждый день, но есть шанс выиграть миллион, - так говорю я себе каждый день, покупая вечером очередной билет кено - ну не дура?Пусть там будут горы известной информации, которая уже впиталась в мозг и ты используешь её каждый день. Но есть шанс узнать что-то новое.
Нет никаких шансов и быть не может. У организаторов этого шабаша знаний не брльше, чем у любого из этой сотни. А те, кто имеют знания, никогда вам их не сольют.Пусть там будут горы известной информации, которая уже впиталась в мозг и ты используешь её каждый день. Но есть шанс узнать что-то новое.
Ну к примеру я и так не работаю, зарабатываю исключительно на вилках, но я никогда не против дополнительной информации. Тем более, если она бесплатная. Даже если я из 1000 тривиальных мыслей вытащу для себя одну полезную, хули б нет.Пиздец, почти сотня наивных дурачковНет ума понять, что, если бы пункты перечисленные выше, работали, то вам их бы никто не слил. А слитвают только то дерьмо, которое уже давно не работает.
Прикормят бесплатной приманкой, а там уже и денюжки будут просить.
Да хули позориться, ничего тут зазорного нет. Учиться никогда много не бывает. Ты правильно сказал, любая информация,даже бесплатная может быть полезна. Это как в нете есть барыги или просто инфо-гуру,которые продают или сливают какие-то курсы. Тут налетает толпа хплявщиков и соответственно тема и так уже убитая или умирающая перестает работать. И они начинают ныть,что типа лохотрон и т.д. А человек с умом,включит мозги,немного модернизирует или чутка добавит своего и та МЕРТВАЯ тема опять приносит бабло.но чтоб "не позориться" не стали писать тут под своим ником
Сколько людей - столько мнений. Скажу за себя... Не жду что этот марафон мне подарит "способ зарабатывать миллион за 2 клика + вечные акки в бк и стадо девствениц в придачу, за час гарантия 100-500% " Думаю дадут знания. Уже известное - повторю, неизвестное - изучу. Обычная учеба.Нет никаких шансов и быть не может. У организаторов этого шабаша знаний не брльше, чем у любого из этой сотни. А те, кто имеют знания, никогда вам их не сольют.