J
Johnny
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Всем привет! Только зарегался тут, увидел что на форуме активно продают отрисовки и хотел узнать. В наличии есть огромнейшая личная база psd-шаблонов(фото прикреплю)(Passport, Driver License, Utility Billing, ID CARDS, CC) в наличии страны:
США, Ангола, Канада, Австрия, Австралия, Германия, Великобритания, Италия, Фарнция, Испания, Франция, Япония, Казахстан, Голладния, Узбекистан, Украина, Россия, Гондурас, Аргентина, Финляндия, Ирландия, Эстония, Доминикана, Мексика, Швеция, Португалия и многие другие. Рашка тоже есть, но ее юзал только для Палки. Так вот вопрос, сколько нынче такая база стоит? Тут я думаю экспертов много
США, Ангола, Канада, Австрия, Австралия, Германия, Великобритания, Италия, Фарнция, Испания, Франция, Япония, Казахстан, Голладния, Узбекистан, Украина, Россия, Гондурас, Аргентина, Финляндия, Ирландия, Эстония, Доминикана, Мексика, Швеция, Португалия и многие другие. Рашка тоже есть, но ее юзал только для Палки. Так вот вопрос, сколько нынче такая база стоит? Тут я думаю экспертов много

Вложения
-
253,6 KB Просмотры: 17
-
361 KB Просмотры: 16
-
308,9 KB Просмотры: 15
-
389,6 KB Просмотры: 13
-
393,4 KB Просмотры: 15
-