Oxygen
Кислород
Vip Каппер
- Реакции
- 130
- Баллы
- 43
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
3. Срач и нецензурная брань в сторону другого участника форума, в остальных случаях мат не запрещается (2 балла - 1 месяц действия баллов)
Уважаемый @Admin , вот зачем озвучивать новые правила, если их некому контролировать??
Есть на форуме минимум одногнилье, недоразвитое тело, tipster, ну не очень уважаемое "создание" которое в каждом своем посте показывает неуважение к любому собеседнику. Почему это остается безнаказанным при озвученных правилах?? Отвращение к любому его посту!
Если форум начал изменяться, то почему не придерживаются новые правила? Ну не хочу я, чтобы у меня был открыт ноут, и мой сын прочитал посты ущербных людей. Либо фильтруйте "базар" недоразвитых, либо катитесь на дно немодерируемых форумов!
Так что назвался груздем - полезай в кузов! Готов честно отхватить свои баллы, если таковые имеются!
Уважаемый @Admin , вот зачем озвучивать новые правила, если их некому контролировать??
Есть на форуме минимум одно
Если форум начал изменяться, то почему не придерживаются новые правила? Ну не хочу я, чтобы у меня был открыт ноут, и мой сын прочитал посты ущербных людей. Либо фильтруйте "базар" недоразвитых, либо катитесь на дно немодерируемых форумов!
Так что назвался груздем - полезай в кузов! Готов честно отхватить свои баллы, если таковые имеются!