да, когда бетсити долго живет это вообще лафа. я считаю сколько ставок удается поставить, время от времени мой отец лудоманит на новых счетах, как говорится приятное с полезным сочетает

)ну после этого максимум 20 ставок дают поставить, ну и документы не требуют. а так попробуй начни вилковать на новом счете, дадут поставить 5-6 ставок, потом потребуют кучу фоток, в том числе с датой сьемки и неделю деньги будут выплачивать. А если и дальше продолжать так, то вообще одна ставка и также неделя в забане. Они кстати, смотрят по городам и когда одна платежная система, понятно люди у тебя будут только с твоего города, и когда начнешь фигачить всех подряд с одного города они это видят. Даже знакомому вилочнику с украины так и написали, а ну ка признавайтесь сколько у вас еще счетов с Днепропетровска.
поэтому надо сначала раскручивать счет, мне пришла вот недавно эта мысль, а потом и Кит появился с каналом. Правда он писал тут что целых 2 недели крутит счет, т.е. 2 недели он без бетсити живет да еще и непонятно сколько за 2 недели он там еще проиграет, будет ли это вообще выгодно
правда может еще когда ставишь на теннис и волейбол то меньше банят, это такие динамичные виды спорта, может там сложнее отследить но и сложнее там вилковать. с футболом и хоккеем все просто. недавно у меня был хороший бетсити, последняя ставка была в перерыве на премьер лигу нашу тотал больше 1 с зенитом, ну после этого через пару минут макс стал 0