Zoll
Царь всея форума
- Реакции
- 567
- Баллы
- 93
Прочитал 3 страницы темы, суть одна...аграном самый умный, все вокруг долбаебы. Аграном, тебе не кажется это странным?
Завязывай со своими шутками и перестань доказывать своё. Ведешь себя как истеричка. Может ты вилочный эксперт, но в спорах ты дно.Почему ты отказываешься от проверки трус и бздун? ))))) Ты же хочешь меня наказать и не лизать мои волосатые шары? Докажи что твой перелив не то что я описываю или так и будешь на постоянке в мою ширинку залазить, искать что нибудь округлое))))) Где доказательства лох?
Какую проверку идиот?Может админам дать ключь от квартиры где деньги лежат?Я ничего не продаю,а навожу на мысли думающих,а не школьников с пушком на шарах и кричащих об этом на весь форум,идиот.Перелив ты где? Обделался проверку проходить? Меня придолбало вместо тебя с другими пацанами спор вести.
Ты прав,тема запоганена по самый...Но как может быть тема читабельной,если тут есть троли которые эту тему убивают.Трёп не о чём, всю тему запоганили.
Весьма нетривиально. Еще сюда нужно добавить любителей интровертов-теоретиков и предлагал "по рассуждать " как взломать текущие системы и механизмы БК, будучи сидя на диване дома.Создайте ветку "больничная палата" пожалуйста . Будет куда переехать половине новаторов и консультантов .Заебали бегать по всему форуму.