Чарли
Букмекер
Желания бешенного не имеюеще одного старого вилочника не желаешь обучить?![]()

Желания бешенного не имеюеще одного старого вилочника не желаешь обучить?![]()

ахаха,что-то мне вчера подсказывало,что ответ и будет примерно такой))Желания бешенного не имею![]()
я бы очень удивился, если бы ответ был положительныйахаха,что-то мне вчера подсказывало,что ответ и будет примерно такой))

Тогда к чему был этот некропост?Желания бешенного не имею![]()
если вдруг острое бешенное желание возникнет, пиши, у меня даже тетрадка для конспектов естьЖелания бешенного не имею![]()

С тех времён поменялось не мало в плане повышения комсы, была 5%(ранее ещё ниже). В плане отношения к плюсовым, поменялось отношение бетфаира. Если шпилишь крупно и в плюс, то держи индивидуальный тотал))) Т.Е. свою личную комсу.Комса расти будет, в плоть до того пока сам не уйдёшь( мультиакк конечно рулит, но не для всех это как обычно).пост 2014 года, я так думаю на бирже многое поменялось с тех времен
Мне место забейте тоже)))встану в очередь по обучению за кеселем))
Тетрадка есть у 99% процентов попанов, у меня тоже есть)))Фиксировал вообще всё в этой тетрадке,раньше не знал про эксель.если вдруг острое бешенное желание возникнет, пиши, у меня даже тетрадка для конспектов есть![]()
я про эксель до сих пор не знаю, у меня вся инфа в тетрадкеТетрадка есть у 99% процентов попанов, у меня тоже есть)))Фиксировал вообще всё в этой тетрадке,раньше не знал про эксель.
, я сука - старовер!
Поебать, рои ты знаешь, как его плюсового добиться ты знаешь.я про эксель до сих пор не знаю, у меня вся инфа в тетрадке, я сука - старовер!
![]()
Чё за хрень, когда я отвечаю человеку, то почему то всплывают вопрос ему или ответ и ещё то чего не должно быть в этом ответе или вопросе. Чё такое?И вообще, если ты шаришь в бирже
Поебать, рои ты знаешь, как его плюсового добиться ты знаешь.