Goodwinn
Гуру ставок
Научу проходить вериф в Skrill абсолютно любого человека.
- От вас нужны просто навыки регистрации.
- Никаких Deepfake или других сложных манипуляций от вас не потребуется. Данный способ самый легкий из всех возможных и менее затратный.
- Сделать аккаунт любой страны вам обойдется всего примерно в 15 usd.
- Вы можете их делать на продажу или для себя, для вывода с букмекерских контор, как это было пару лет назад, но сейчас Skrill уходит в тень из-за изменения способа верификации и соответственно поднятия цен верифицированного аккаунта. У селлеров цены варьируются от 60 до 150 usd за один EU верифицированный аккаунт.
Мануала нет, так как он для этого способа не нужен. Все объясняю в переписке в телеграмм.
Как вы могли заметить я сам предоставляю услуги по Skrill и соответственно могут появится разные вопросы:
Как вы могли заметить я сам предоставляю услуги по Skrill и соответственно могут появится разные вопросы:
- Главная причина обучения - это из-за того, что немного отошел от дел. НЕ в другую тему, а просто приболел и ждет меня период лечения во время которого я не смогу работать как раньше, а общаться в ТГ могу! Тем более деньги мне сейчас не помешают. В принципе когда они кому мешали?!))
- Данный способ не боится ни паблика ни множеств обучений. Так как это не какой-то обход который после того как "профиксят" и его закроют, а вполне обычный способ пройти вериф на документы. Сколько я буду продавать пока не определился, так как еще не знаю когда я смогу вернуться к обычной работе. Но в любом случае я могу заверить, что эти два фактора никак на работоспособность не повлияют.
- Так же расскажу разные нюансы при регистрации которые уменьшают вероятность рестрикта и продлевают жизнь аккаунту, как получать True статус и многое другое. Полезная информация будет для всех, тем более если вы новичок.
Стоимость вижу в 500 usd.
Гарант форума до первой верификации вами аккаунта.
Гарант форума до первой верификации вами аккаунта.
P.S. Есть отзывы на других авторитетных форумах.
Все вопросы в
Telegram: @Goodwinn777 Открыть чат (ссылка)
Все вопросы в

Последнее редактирование: