На чью карту? Виолончелиста? Положительно, конечно же!Кто в курсе, как отнесется Владимир Владимирович к выводу бабла с киви на банковский счет/карту?
На свою. В ЦУПИСных бк все чисто, а за доход извне нужно платить % государству, я не про 5к рублей.На чью карту, Виолончелиста? Положительно, конечно же!
Правда? Потому что... кстати, почему?а за доход извне нужно платить % государству
Мне нравится философ внутри тебяПравда? Потому что... кстати, почему?
А мне не нравится раб внутри некоторых.Мне нравится философ внутри тебя
Есть силы выше тебя, глупо это не признаватьА мне не нравится раб внутри некоторых.
Ну есть, вот слон выше меня, гром и молния тоже - но я же не бегу нести им подарки. Потому что они далеко. Бандит-государство хоть и близко, но сразу отдавать ему свое... Есть закон? А по какому закону налоги берутся с дохода? По честному - всегда с прибыли и всегда за год. Вот и посчитайте свою прибыль = доходы - расходы за год и заплатите с нее налог.Есть силы выше тебя, глупо это не признавать
все будет зависеть от твоего банка - стуканет он в финнадзор или нет, я слышал что до 350К в месяц в принципе можно выводить , но это про сбер, плюс еще какие до этого операции были по карте, там же машина отслеживаетНа свою. В ЦУПИСных бк все чисто, а за доход извне нужно платить % государству, я не про 5к рублей.
ну карты можно было получить и до НГ, со скрилла и нетеллера я думаю снимать можно сколько хочешь, это не юрисдикция РФ, сбер сука только по 5К дает, а вот наши могут слить тебя финмониторингу ( есть такая организация) , но при каких условиях толком никто не знает, я пытал знакомых из сбера, ответ их написал выше и то они сказали что это все усреднено, там машина и какой алгоритм толком не знаютпривет резидентам форума , вот интересный вопрос конечно про налоги , а что скажите про карты скрила и нетелера ? кстати , кто не в курсе вроде с нового года карты заказать можно скрил и нетелер в россию ! получил пару недель назад на себя ! вот допустим я имею карты - сбера , альфабанк , тинькоф , скрил и нетелер , если с каждой карты в месяц я буду принимать (а иногда и выводить в банкомате ) по 100к руб ( на каждую карту ) , ведь поидее могу быть интересен налоговой ?
Ну вот допустим стуканёт, и что дальше? Как они докажут, что это доп. доходы. Кто ж знает, может мне просто нравится гонять деньги с киви на карту и обратновсе будет зависеть от твоего банка - стуканет он в финнадзор или нет, я слышал что до 350К в месяц в принципе можно выводить , но это про сбер, плюс еще какие до этого операции были по карте, там же машина отслеживает
дальше блок сета и нежное общение с налоговой, им и нужно будет рассказать что кому нравитсяНу вот допустим стуканёт, и что дальше? Как они докажут, что это доп. доходы. Кто ж знает, может мне просто нравится гонять деньги с киви на карту и обратно
То есть они не будут ничего доказывать, это я должен им доказывать, что это не доп. доходдальше блок сета и нежное общение с налоговой, им и нужно будет рассказать что кому нравится![]()
а им это зачем? счет то твой ,а им спешить некудаТо есть они не будут ничего доказывать, это я должен им доказывать, что это не доп. доход
И были уже подобные случаи?а им это зачем? счет то твой ,а им спешить некуда
ну про скрил и нетелер карты слышал что да , карта типа не российская , предьявить в россии будет некому за снятие денег с этих карт . Но все же , операции по снятию денег будут же видны каким то образом в банках , на чьем банкомате были сняты деньги (и наверняка у банка могут быть вопросы какие либо если суммы будут большими , операции по снятию частыми ) , а если например у тебя 10 карт дроповну карты можно было получить и до НГ, со скрилла и нетеллера я думаю снимать можно сколько хочешь, это не юрисдикция РФ, сбер сука только по 5К дает, а вот наши могут слить тебя финмониторингу ( есть такая организация) , но при каких условиях толком никто не знает, я пытал знакомых из сбера, ответ их написал выше и то они сказали что это все усреднено, там машина и какой алгоритм толком не знают
на чьем и сколько снято видно, но не видно кем, представь что турист из Англии снимает на развлечения с девчонками ( а девчонки стоят дорого!) , скрилл не передает данные своих клиентов - есть карта и просто имя и фамилия, а таких Вась Пупкиных может быть несколько, понятно что есть видео в банкомате, но я сомневаюсь, что кто то такие объемы будет снимать что бы органы такую спец операцию замутили - карта задымится в сбере по 5К хотя бы 100К снять, это блять нужно 20 раз ее туда тыкатьну про скрил и нетелер карты слышал что да , карта типа не российская , предьявить в россии будет некому за снятие денег с этих карт . Но все же , операции по снятию денег будут же видны каким то образом в банках , на чьем банкомате были сняты деньги (и наверняка у банка могут быть вопросы какие либо если суммы будут большими , операции по снятию частыми ) , а если например у тебя 10 карт дропов, так это вообще обнал припаять могут . Ну это все так конечно , образно . Короче без определенного специалиста в банковской сфере , ну и в сфере финмониторинга тоже наверное не обойтись .
по бк не знаю, но у меня у знакомых после продажи квартиры и перевода денег на карту жены счет прикрыли ( она нянечка в садике) и тут такая сумма, они чуть не поседели пока все бумаги предоставляли в налоговой , хотя сделка была чистойИ были уже подобные случаи?