P
Pandrews
Вилочник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Тебя не просто вычислят, а скорее даже могут просто заблокировать, потому что нельзя на одно лицо два счета заводить по правилам.На 1xbet быстро вычислят, если создам еще 1 аккаунт со своими же данными? Просто дело в том, что это уже второй аккаунт на 1xbet, где я свои данные вводил. Первому аккаунту около 3 лет, я не помню данные от него, поэтому создам второй.
точно два акка на одной конторе? предполагаю что одна на иксбете, а вторая на икставкеЯ тоже так думал, что сразу заблокируют, но, как видишь, около года был счет с такими же данными. Он и сейчас есть, просто с порезанными кэф. и максимумами.
В связке с Марафоном почти все вилкуется. Я вилкую с Фавбетом (почти не режет) и Париматчем (делают ограничение на прием ставки до 20 секунд, но режет не так быстро). Вбет, кстати, не так уж и плох - почему издевательство? Меня он не порезал, например, максимумы низкие, конечно, но ничего страшного.Подскажите конторы (исключая западные бк) с такими же или больше лимитами как бетсити и фонбет)?
Бетсити на известный матч с большим кэфом лимит 10000р., а то и 15000 на роспись.
Фонбет примерно так же.
Марафон мелкие лимиты для новорегов, если не расширенный.
Балтбет лимит 5000р на большие кэфы.
Зенит без лимита, но ненадежен)
Винлайн еще смотреть буду, но в когда с ним вилковал, там около 1000-3000р лимит вроде был (может память изменять).
Вбет - вообще издевательство)
Также буду признателен за наводку на бк, где есть бейсбол в лайве с хорошими лимитами в росписи (бетсити скуден на этот счет, марафон так же, иксбет не плох, но может есть и лучше).
Просил то я не то что в связке хорошо, а конторы где лимиты хорошие на уровне бетсити и фонбета, кроме западных.В связке с Марафоном почти все вилкуется. Я вилкую с Фавбетом (почти не режет) и Париматчем (делают ограничение на прием ставки до 20 секунд, но режет не так быстро). Вбет, кстати, не так уж и плох - почему издевательство? Меня он не порезал, например, максимумы низкие, конечно, но ничего страшного.
Выводят когда 1 час, когда 6 часов, но всегда. Они платят даже за свои ошибки, абсолютно все рассчитывают по исходу/коэффициентуКак долго выводишь с Фавбета? Были возрасты выигрышных ставок?
У меня были возвраты, а деньги когда как выводят по времени.Как долго выводишь с Фавбета? Были возрасты выигрышных ставок?
Только 2-3 раза за 3 года в вилках Фавбет мне вернул, но причина была в том, что контора неправильно назвала команды (в правилах у Фавбета есть такое)Как долго выводишь с Фавбета? Были возрасты выигрышных ставок?
Как заводил и выводил деньги ?через что ?Создал вчера аккаунт на левое имя, рандомно придуманное мною. Дали сделать 3 ставки, потом порезали максимум и кэф, но деньги вывел. Как думаете, стоит так делать начать? Каждый день аккаунт с придуманными данными, вечером все выводить и создавать новый. Могут запросить документы?
Не пиши на форуме, читают же, сделают так, что для первого вывода нужно будет отсылать документыИтак, первый день прошел. Делал ставки на абсолютно выдуманном аккаунте 1xbet, раскидал 6 000 пополам на Марафон и 1xbet. Естественно, порезали кэф. и максимумы, но деньги все вывел.
Да, ты прав. Ну, тогда просто заметка для остальных, что можно вилковать на 1xbet, придумывая совершенно левые данные, только суммы небольшие.Не пиши на форуме, читают же, сделают так, что для первого вывода нужно будет отсылать документы
Благодаря таким дельным советам, скоро DDOS начнется на форум)))Итак, первый день прошел. Делал ставки на абсолютно выдуманном аккаунте 1xbet, раскидал 6 000 пополам на Марафон и 1xbet. Естественно, порезали кэф. и максимумы, но деньги все вывел.