Вилкин
Гуру ставок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
Очень актуальная тема, поделитесь опытом. Я пока в фильтре оставил только футбол и хоккей, так как в остальных видах спорта быстро меняются кэфы и пропадают вилки
Я ставлю абсолютно все, от футбола до баскетбола и даже настольного тенниса (жаль что позитив не сканирует), но любимые вилки - это большой теннис. Особенно геймы, так как их быстро рассчитывают.Очень актуальная тема, поделитесь опытом. Я пока в фильтре оставил только футбол и хоккей, так как в остальных видах спорта быстро меняются кэфы и пропадают вилки
все зависит от букмекера а не от вида спорта(ИМХО)вот объясните с простого, победы в теннисе гейме или в матче. где ставить 1-е плечо? ведь вообще неизвестно где кэф упадет.
Ставить по началу в перерывах, потом уже сам будешь понимать где будешь успевать где нет,я все тоталы ставлювот объясните с простого, победы в теннисе гейме или в матче. где ставить 1-е плечо? ведь вообще неизвестно где кэф упадет.
Я стараюсь ставить на основной исход либо всей игры либо сета (если сет, то только когда счет 0 0 или 1 1 или в крайнем случае 2 2, а не например 4 2, 6 6 и так далее). Ставлю на наименьший кэф в вилке, так как чаще всего это завышенный кэф фаворита (в сканере также надо учитывать обозначения падающего и растущего кэфа и кэфа жирным цветом), или смотрю по ситуации (если исход в сете, смотрю кэфы на всю игру чтобы выяснить кто фаворит и аутсайдер) и второе плечо если пропало, ловлю на чужих подачах для аутсайдера (именно в этот момент растет нужный нам кэф) Кэф хорошо растет, подает фаворит и выигрывает гейм с 0:40, а потом на подачах аутсайдера первые хотя бы два очка берет фаворит (15:0 и 30:0) кэф в такие моменты растет намного выше средней амплитуды колебания. Вот тогда и ставлю, и вилка закрывается с хорошей доходностью. Но риски тоже бывают, гарантий к сожалению никаких нет, хорошо если соперники равные и это мужской теннис) в бабской встрече чаще вообще несусветный рандом происходит)вот объясните с простого, победы в теннисе гейме или в матче. где ставить 1-е плечо? ведь вообще неизвестно где кэф упадет.
типо того, в перерывахТоесть например первый гейм закончился а втрой ещё не начался тут надо ставить ?
Да, когда игроки пьют водичку. Лучше смотреть трансляцию.Тоесть например первый гейм закончился а втрой ещё не начался тут надо ставить ?
трансляция с задержкой идет, смысла не вижуДа, когда игроки пьют водичку. Лучше смотреть трансляцию.
Всегда ли перерыв между геймом 3 секунды?трансляция с задержкой идет, смысла не вижу
так то да, на топовых матчах меньше вероятности спалиться, хотя бетсити меня банил и после ставки на нашу премьер лигу. только вот вилки как правило идут на всякий чемпинат ЗимбабвеЕсть ли разница на кого ставить? Например если ставить на такие события как какой нибудь матч юниоров в Зимбабве по хоккею ? Думаю что вероятность того что контора порежет после этого гораздо выше нежели если ставить на события КХЛ.