Я писал Вам сообщение, ни в коем случаи не игнорил.
Я неоднократно писал, что мы не решаем проблему порезки счета. То, что у многих ребят стало лучше, это действительно так и обуславливается это отсутствием тех баллов, которые начисляются игроку на учетную запись по технической части. Но мы не будем отвечать за "долгожития" счета, потому что баллы зависят от двух факторов:
1. Техническая (решает наш сервис)
2. Операционная (арбитраж, догоны, послеголы, валуи), которые не решает наш сервис.
Да, счета живут дольше, потому что наши клиенты достигают порогового значения для порезки или блокировки в зависимости от конторы намного позже, чем те, кто работают с VPS/VDS, гипервизоров (полный провал), антидетектов браузерных (провал), и прочих средств и попыток скрыть себя или вообще не используют их. Потому эти люди набирают слишком много баллов. Нету такого понятия, что баллы по технической части разделяются с операционными грубо говоря, они все идут в одну кассу. Букмекером все равно, они видят клиента, который слишком сомнителен и пришел сюда чтобы совершать нечестное пари по их мнению. Об этом свидетельствует общее количество страйков собранных на Вашу учетную запись.
Вот теперь я могу конкретно ответить на Ваш вопрос.
- Мы не мониторим ни в коем случаи работу наших клиентов, которые пользуются услугами нашего сервиса и арендуют машины. Мы лишь мониторим несанкционированный доступ, технические проблемы и саму активность на машине, чтобы исключить ботоводство, спам, брут и прочее мошенничество с наших машин.
Вы работаете с ботами. Статистика бота и человека, который работает своими руками - это совершенно две разные статистики.
Вам в любом случаи прилетают баллы и не мало за автоматизацию, но Вы кроете их тем, что работаете на Марафоне с маленькими суммами ставок. У Марафона динамичный максбет, это следует учесть
Если Вы пойдете со своим ботам по другим конторам, Вы ощутите все прелести и страдания автоматизации. Марафон это та контора, которая терпит уже очень долго всех нас с Вами.
Мы сейчас с моей командой занимаемся активно автоматизацией ставок, здесь действительно можно создать хороший продукт с той информацией и знаниями, которые сейчас есть и доступны всем нам, но это очень серьезный ход.
1000-2000 рублей, это очень маленькие лимиты, с такими суммами можно долго работать, потом разбавлять Марафон и повышать максимумы.
Максим выше кидал фотографию своих ставок на период тестирования, счет живет с среднем при такой работе 15-20 ставок, опять же, это в среднем и зависит от многих факторов.
Посмотреть вложение 688
Если брать многим знакомую WH. На нашей второй системе, ребята работают на машинах, где лимиты спустя неделю такие же, как и на биг маркетах, никакой порезки нету.