Миш, ответил.)
Остальным ребятам - тоже!)
Немного в недоумении нахожусь, столько положительных отзывов про
Musqirvr, столько постов о том какой же он отзывчивый человек. Отзывчивости пока я не дождался. Ладно, задам вопрос еще раз, третий.
Будет ли продолжение интервью с сотрудником СБ БК?.
Прошу прощения, в последнее время много работы. Скоро будем вакансии открывать на форуме!)
Насчет интервью - да, в конце сообщения я написал, что если пост наберет определенное количество пальцев вверх, я выложу вторую часть, где мы поговорили про ботов, общие методы верификации документов в российских конторах, немного из того, что не вошло по арбитражу и другое.
Однако я планирую выложить эту вторую часть в приватный раздел по определенным причинам, предварительно свяжусь с Михаилом.
И причина эта заключается именно в том, что в наше время люди уже совсем обнаглели и перестали ценить информацию, которую им предоставляют совершенно бесплатно. Зажрались.
Поэтому отдельным личностям придется платить уважаемой администрации форума для доступа в приватный раздел, если будет интерес. Если нет - значит нет, каждый решит для себя. Моя задача сдержать свое слово при выполнении условий.
Да, в первой части было много про идентификацию и отсылка к нашему сервису, ну извините, что посмел вставить рекламу, я потратил очень много времени для переноса самого интервью из аудио - в контекст, и редактируя его, чтобы это было интересно, полезно, и при этом ничего лишнего не проскочило.
Я изначально не собирался делать нативную рекламу и эта была действительна очевидная рекламная кампания в качестве бесплатной и полезной информации, но это не значит, что это интервью я придумал для своей выгоды. Что за бред.
Об этом написали лишь 10% из всех, но мне как перфекционисту (не советую никому, плохое качество), важны даже эти 10% даже не смотря на то, что они ко мне совершенно субъективны, то есть дают оценку исключительно исходя из своей неприязни, не любви и зависти ко мне. Или например, что я популяризую определенные решения проблем, которыми смогут пользоваться все желающие, и в следствии этого букмекеры закрутят гайки всем окончательно.
По факту идентификация пользователей удаленно, практически полностью систематизирована и автоматизированна, как и идентификация арбитражных ставок и большая часть процессов, никто нам не рассказал про чудо приемы и прочее, вся информация не являлась конфиденциальной, а лишь общей и поверхностной, все контрагенты определенных букмекерских контор, которые предоставляют им услуги или заменяют целые отделы- вся информация лежит в открытом доступе.
Именно поэтому я не комментировал Betradar, а другие два - да. Хотя и эта информация не являлась конфиденциальной.
Тематическими услугами связи, которые целенаправленны на уникальность личности в сети-интернет и призваны решать проблему мультиаккаунта - мы с моими коллегами и командой не просто так начали заниматься еще давно. Если бы работали решения Вектора и антидетектов должным образом и целенаправленно решали конкретные проблемы и тем более соответствовали ценовой политике и качественной обратной связью, тогда бы не создавали этот сервис, а занялись созданием бизнес модели по решению другой проблемы, о которой нас часто просят.
Всем спасибо, по всем вопросам - в личку!
Наши клиенты уже знают куда писать нашим менеджерам!)
В скором времени опубликую информацию о создании единой платформы, и наше предложение тем людям, которые хотят развивать свой продукт и расти вместе с нами! В самые реально перспективные идеи будем инвестировать не только деньгами, но и силами!