Лентяи и бездари всегда ищут оправдания своим неудачам. Арбитражный беттинг -это такой же бизнес где выживает сильнейший, где выживает команда.
Нету ничего стабильного и это прекрасно.
Те гайки, которые закрутили букмекеры в наше время, касательно, арбитражных ситуаций, в свою очередь дали фору новым моделям, и конечно, кто ищет - тот всегда найдет да и еще заложит фундамент для рабочей и успешной бизнес модели.
Как минимум на данный момент существует 4 железобетонных направления, с помощью которых можно зарабатывать очень хорошие деньги на спортивном арбитраже в 2017.
Вас либо специально дезинформируют (конкуренция), либо это отчаяние пользователя(ей), и здесь лишь следует посочувствовать. Думайте всегда своей головой и не бойтесь конкуренции.
А этому сервису пришел пиздец, что ли?Видимо, автор понял, что сейчас тягаться с буками бесполезно..
Попрошу Вас выбирать выражения.
Мы предоставляем услуги уникализации пользователя с конца 14 года нашей узкой аудитории, только с февраля 2017 мы вышли из рамок B2B.
Сервис в самом рассвете сил, я был в отпуске и работал с текущими клиентами удаленно, не посещал данный форум, сейчас готовим новый оффер.
К сожалению, у нас уже ни осталось практически ни ключей, ни ячеек, ждем августа месяца и предоставим еще 120 ключей (1ключ на 2 ячейки), как раз когда начнется сезон. В связи с этим я не делаю новых предложений.
Наша ЦА достаточно сильно разнится, спортивные арбитражеры это не основная доля, если брать в этом сегменте, то наше решение идеально подходит для валуйщиков (веллью беттинг), по нашей статистике они занимают первое место по спросу среди аудитории спортивных ставок. Крупные игроки в рекламе и трафике. Среди спортивных арбитражеров реальную разницу чувствуют опытные люди и профессионалы, новички, к сожалению, зациклены на максбете в силу своей неопытности. Мы уже знаем как решить эту проблему в 2 направлениях. Но по одному из направлений, чтобы предоставить как можно больше этого решения, нам нужны надежные партнеры с Европы или у кого есть связи и кто будет работать с нами. Нас интересуют исключительно большие объемы, на данный момент мы можем обеспечить в районе четырехсот человек, это очень маленькая цифра, нам даже не хватит для наших старых клиентов. В связи с этим я опубликую в скором времени сообщение.