Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Ребят,для меня,на этом феерическом чемпе мира,есть игроки нашей сборной, которых я считаю(не побоюсь этих слов)одних из лучших на чемпионате вообще.Гранды футбольные не смогли проявить себя в полной мере,тем самым они дали возможность проявить себя ребятам ниже уровня.По мне,так вообще все самые красивые голы забили те от которых этого не ждали вообще(тем более в нашей команде).Красивых голов было очень много(разных как обычно),в разных камандах,голы были на любой вкус,со штрафного,с углового,автоголы и пинальти(чем наша любимая команда и переиграла бывших чемпионов мира Испанцев)шок,всё это как буд то нереально было,но было всё же"
ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЁ?
Интересно мнение профи в футболе(знаю тут их не мало),кто по вашему мнению из наших футболистов на этом чемпе стал номер один?У меня есть своё чётко сформировавшееся мнение,но хочу услышеть от вас друзья(ну или от недругов тоже).
P.S.я лузер в плане составления интерактивного голосования(ну или как там оно называется),так что прошу ПОЖАЛУЙСТА Zedaz88 модератора помочь мне(ещё один раз)я буду очень благодарен)))
ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЁ?
Интересно мнение профи в футболе(знаю тут их не мало),кто по вашему мнению из наших футболистов на этом чемпе стал номер один?У меня есть своё чётко сформировавшееся мнение,но хочу услышеть от вас друзья(ну или от недругов тоже).
P.S.я лузер в плане составления интерактивного голосования(ну или как там оно называется),так что прошу ПОЖАЛУЙСТА Zedaz88 модератора помочь мне(ещё один раз)я буду очень благодарен)))
- Денис Черышев — 4
- Артем Дзюба — 3
- Газинский — 1
- Головин — 1
- Марио Фернандес — 1
Последнее редактирование: