Евгений
Букмекер
- Реакции
- 63
- Баллы
- 28
Да ничто не посоветуешь, любая контора тебя нагнет раком. Какая бы она не была.а что посоветуешь?
Да ничто не посоветуешь, любая контора тебя нагнет раком. Какая бы она не была.а что посоветуешь?
Бет сити, 250 к, остальное на карте лежит, благо не все перелил.@Евгений, так ты сказал 200 было 150 и 20 набил, так сколько не отдают и где?
Я и не буду убеждать !!! Но это факт !!!про падающие кэфы в лайве я с тобой точно не согласен
Есть тут моя тема, Бетсити кидалы называется, зайди почитай, там и скрины есть@Евгений, так ты сказал 200 было 150 и 20 набил, так сколько не отдают и где?
Бомбит это у тебя пукан по моему !!! )) Откуда столько негатива в тебе я не пойму но предположу что г... наелся ))))Ладно не МАЖОР, "ЖИДА" так будет правильнее. О чем я говорю, хуй ты чего путного скажешь. Не бомби
Что для тебя означает нагнет раком?Да ничто не посоветуешь, любая контора тебя нагнет раком. Какая бы она не была.
Нет не только !!! Смотря какая контора !!!Согласен, это по линии при прогрузке кэф падает, а в лайве только меняют масимальную сумму ставки а кэф зависит от игры
Молодец, а дальше что?Что для тебя означает нагнет раком?
Меня устраивает, если
1. Меня порезали
2. Деньги выплатили
Я не виноват что все деньги туда слились.Бетсити хоть деньги отдаёт, в отличии от 1хбет, нафига столько туда? ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ!
Это круто -лучше чем я отвечаю раком нагнутому хаму !!!))пью коньяк с колой, смотрю на втором монике товарняк Россия и ржу с форума)) ссори за офф топ
так тут же все говорят о том что нужно много счетов по маленьким кассам, и будут деньги по кругу литьсяЯ не виноват что все деньги туда слились.
А дальше делаем новые аккаунты на других людейМолодец, а дальше что?
Проблема в блоках аккаунта, и когда твои бабки зависают на месяца и болееЯ просто не понимаю в чем проблема
боже, что я сейчас прочитал)Есть Золотые правила Вилочников, которые соблюдая очень трудно поймать:
Правило №1 - Не делать ставки на ошибки букмекера ...
Правило №2 - Не делай ставки у букмекеров с плохой репутацией ...
Правило №3 - Никогда не делай повторных ставок!!!
Правило №4 - Всегда округляй ставки до сотен!!!
Правило №5 - Всегда закрывай вилку!!!
Если вы будите дисциплинированны, то сможете заработать много денег и не попасть под блокировку!
Да я тоже это прочитал))боже, что я сейчас прочитал)