которую, ему, якобы, рассказал некий Чарли
Это был я. Я ему ни чего не рассказывал. Я не настолько глуп, что бы на лево на право, ни пойми кому, рассказывать рабочие системы.
Тот который "кичился" долбил мою личку с догадками, я читал, но не отвечал т.к бред полный был. И тут он пишет правильные вещи. Я ему пишу молодец, так держать. Он тут же воспарил в мечтах, о безбедной жизни, что вот оно родимое. Но когда он начал разбираться в том, что мне написал, я понял, что он просто НОЛЬ. Ушел куда то в лес. Я всячески пытался направить его на нужный путь, не раскрывая карты естественно. Подсказывал в нужном направлении. Я думал, что он сам дойдет, но нет всё четно. Ходил вокруг да около, не видя в упор.
Потом куда то пропал. Потом я узнал куда он пропадал. Он пытался обменяться с кем то, наврал с три короба, что давно работает на ней, куча бабла ну т.п А потом когда его начали прижимать, он весь этот бред вылил. Выяснилось, что они целой компашкой работали, и каждое мое словом(подсказки) воспринимали как "слово божье" и записывали в "скрижаль"
ИТОГ: Чарли мошенник.
Единственное, что я наверно сделал не правильно, это то, что не сказал ему, про то, что он мне тут нарисовал, не является 100% Кромлевским или как его там. Ну макс 50% И ввел его в заблуждения. Прости меня, если ты это читаешь!
P.S Он кстати даже не извинился. Он мне написал "Они все там охренели", и врут" Я написал "Да, конечно"
Мы иногда переписываемся в Телеграмм, я его подкалываю. "Ну что гребешь бабло на Betfair? Или еще не решил 2+2

" Не до словно, но смысл тот же. Сейчас он собирает гроши на моё обучение.