да ладно вам гнать на смартарбера ака оsт@p - хочется человеку нам, эсэнгэшным нищебродам, нос утереть (правда и на западных площадках он себе покупателей, как я понял, не нашел - а потом и вовсе перестал искать)
то, что постоянное поступление новых доков у него есть - это факт, который говорит о том, что человек в состоянии сделать/оплатить проект по добыче комплектов иностранных граждан.
плюс купил себе какую-то лицензию каперскую одной восточноевропейской страны, что позволяет карты сотнями заказывать.
все это не бравада, не ахинея.
да, частенько его заносит - но, имхо, после того как он автоматизирует ставки своих валуев, тихо исчезнет с просторов рунету (деньги любят тишину).
Я тоже не работаю в совках и специализируюсь только на забугоре, но... бля.
Даже забавно читать про проекты по добыче документов иностранных граждан. У нас вроде XXL век на дворе, нет? Какие нахуй проекты? Да даже если "проекты", как ты говоришь - это стоит больших денег? Не хочу тебя расстраивать, но один такой "проект" стоит как гулянка в обычном кабаке.
Про лицензию тоже забавно: если у тебя хоть сколько-то мозгов есть, то деньги сами приходят, соответственно не считаю напряжным в плане бабок сделать что-то подобное себе
В любом случае, человек больше долбоёб, чем вменяемый.
Вот нахуя он в эту тему зашёл и начал поливать? Можешь нажить с одного комплекта 300$?
НУ МОЛОДЧИНКА, бабки тишину любят, зачем пиздеть-то? Что он хочет доказать кому?
Про валуи -
ОЧЕНЬ смешно. Как можно автоматизировать их проставку - я вообще хз, если у остапа это получится, то это будет второй
наёбщик Димок
Вилочникам доказывать нечего - они по уровню интеллекта и понимания темы где-то в районе дурачка
DragVilka, остальные же только припустят остапушку