abraxom Гуру ставок Регистрация 23 Окт 2018 Сообщения 79 Реакции 9 Баллы 8 Возраст 34 22 Ноя 2018 #1 Кто как пришел к вилкованию
A Admin Администратор Команда форума Администратор Модератор Vip Каппер Регистрация 17 Окт 2016 Сообщения 528 Реакции 290 Баллы 63 Депозит 1000$ 22 Ноя 2018 #2 На форуме как то предлагали обучение, думал очередная схема с обманом. Потом решил вникнуть, стало интересно, увидел видео на ютубе, потом пошло поехало)) и вот уже целый форум по интересам))
На форуме как то предлагали обучение, думал очередная схема с обманом. Потом решил вникнуть, стало интересно, увидел видео на ютубе, потом пошло поехало)) и вот уже целый форум по интересам))
DragVilka Вилочник Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 3.747 Реакции 1.389 Баллы 113 Возраст 48 22 Ноя 2018 #3 abraxom написал(а): Кто как пришел к вилкованию Нажмите для раскрытия... Такая тема с аналогичным названием- есть уже на этом форуме. Я точно помню,что пару месяцев назад её подрывали.
abraxom написал(а): Кто как пришел к вилкованию Нажмите для раскрытия... Такая тема с аналогичным названием- есть уже на этом форуме. Я точно помню,что пару месяцев назад её подрывали.
abraxom Гуру ставок Регистрация 23 Окт 2018 Сообщения 79 Реакции 9 Баллы 8 Возраст 34 22 Ноя 2018 #4 DragVilka написал(а): Такая тема с аналогичным названием- есть уже на этом форуме. Я точно помню,что пару месяцев назад её подрывали. Нажмите для раскрытия... понял,чет не увидел
DragVilka написал(а): Такая тема с аналогичным названием- есть уже на этом форуме. Я точно помню,что пару месяцев назад её подрывали. Нажмите для раскрытия... понял,чет не увидел