Eugene
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Все вы знаете про 1хzone в БК 1х бет. И про задержку, которая происходит между самим матчем и БК. Недавно был матч в Киеве, на который поехал мой друг. Он звонит мне и говорит, что происходит: угловой, от ворот, аут , офсайд и.т.д. Я в этом время ставил через ставку в 1 клик.Поднял не много, не ставил ва-банк, просто тестировал, разбавляя минусовыми. (первая ставка была в минус не специально)
P.S во 2 тайме не успел ни одной поставить. Видимо, задержка стала вообще минимальной. Деньги ещё не выводил. Но думаю проблем не будет, суммы маленькие ставил. Следующий матч через неделю будет) Будем пробовать снова. Хочу попробовать через прогу, мб там быстрее будет. Кто что думает на это счет?) Какие камни могут быть?
P.S во 2 тайме не успел ни одной поставить. Видимо, задержка стала вообще минимальной. Деньги ещё не выводил. Но думаю проблем не будет, суммы маленькие ставил. Следующий матч через неделю будет) Будем пробовать снова. Хочу попробовать через прогу, мб там быстрее будет. Кто что думает на это счет?) Какие камни могут быть?
Вложения
-
47,4 KB Просмотры: 51