О
он вам не юра мирный
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
ВСЕМ ВИЛОЧНИКАМ ПРИВЕТ ! Хочу рассказать свой горький отзыв о Юрии Мирном ! У него в вк есть свой блог Под названием Блог Вилочника . И так приступим я с Юрием познакомился в декабре 2017 года тогда я в вилках был полный ноль , решил взять обучение у него и так сказать начать зарабатывать деньги ! Мне блог понравился открытостью то что комментарии не спрятаны все пишут ! Значит и для наеба смысла нет ! И решил я у него купить курс Русские Вилки ! Сразу скажу то что там было прописано половину он вообще не даёт! Был всего один звонок с Юрием в воцапе , там он мне сказал ряд контор эта зенит , олимп, фонбет и марафон якобы работа по методике - заливаешь банк отыгрываешь 50%и выводишь и все !!! Да ребят и все !!!! Поддержка конечно была не плохая и на сканере Позитив бет он сначала давал кеш бек, а потом просто стал забивать ну об этом после поговорим ! Что ещё входит в данный курс !!! Дроп - да , да Дроп ! Свой источник и как его найти в своём городе ! В своём городе мы хуй знает как найти а у меня покупай за 7к за штуку !!! ОХУЕННО НЕ ПРАВЛА ЛИ?! Пойдём дальше с этим курсом все понятно что Все пиздато разьебывай эти конторы и все ! Потом у него есть ещё вторая часть про Коридоры да да про те самые бесканерные как он мне сказал уровень ПРО я оплатит ему почти последние деньги и осталось у меня в банке 20к тут мы созвонились и он мне сказал копи банк он маленький , а я ему ответил давай так меня учи я буду ставить по 100-500₽ на плечи , он сказал не хуй копи банк ! И все про коридоры мы забыли ! За то он мне дал ещё пару контор : лига ставок , винлайн, балбет, леон , пари матч вроде все! И сказал можешь работать с ними и не париться )))) И так закончился мой курс Русские вилки а после оплаты втрой части поддержка не ограниченная 24/7 это ребята не так он бывает и по 3 дня не отвечает ! Пойдём дальше у него появился новый курс Вилки Рип за 140к и так как чисто мест ограничено я решил купить этот курс у Юрия мы созвонились и знаете стоят узнал из данного курса))) ОХУЕТЬ НИ ХУЯ ЦЕННОГО!!! Он мне дал эти же все конторы и добавил бет сити и 1икс ставку и все наши рушные!!! Понимаете все те же конторы но только не офшорные ! И сказал у меня свой дроповод бери через меня дропов за 7к))))ЗАЕБИСЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЕ САМ ПРЕДОСТАВИТЬ ДРОПОВОДА .Рассказал мне про каждую контору , что бля я и так знал потому что покупая этот курс я в вилках уже был более пол года и по этому знал как с ними работать !!! И рассказал про бонус ахахах там про него и так все расписано !! И самое что интересное работает он через WEDO и там есть бот которого он купил за не плохие деньги , это этот бот сам растравляет вилки и сам отыгрывает бонус ! Разве может такая информация стоить 140к?Короче что я узнал из данного курса ВИЛКИ РИП ! То что ТЕ ЖЕ КОНТОРЫ НО ТОЛЬКО РУШНЫЕ И БЕРИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ДРОПОВ !! А да он дал мне ещё https://vk.com/vilki_pro_blog?w=wall-129271798_13125это опять же через него чтобы ему капал кеш и дал https://wedo.bet/#/profiles/landing прокси !!! Все и я за это отдал 70к ну у него ещё есть 2 часть в неё входила только поддержка по цене 70к ! Сейчас курс подешевел стал стоить полностью 100к видимо оценил что за дорого такую хуйню толкаю !!! Я тут написал ему не давно по поводу безсканерных коридорах расскажи мне , а он сказал то что я этим курсам не занимаюсь уже покупай консультацию у моего партнера!!! Пиздец я 15к заплатил что бы мне ещё по тратить чтобы узнать! Хотя мне было по хуй так как я в вилках уже более пол года и в коридорах сам разобрался , а так как бы он ответил открывай матчи и ищи разность в кефе, да ребят он так бы и сказал , ладно хуй на эти коридоры я просто спросил)) и решил я подойти как самому главному спросить про вилки рип , то что я собираюсь на них перейти и скажи мне для начало попробовать какую связку а после оплаты прошло порядку 2 месяца , знаете что он мне ответил поддержка твоя закончилась и это я заплатил 70к и чисто по человечески не сказать ! Что он ответил на мой вопрос условия были прописаны ты читал их так что разговор закрыт!! А что бы мне он сказал какую связку взять мне нужно заплатить ещё 70к !!! Хотя там и так все понятно бери 1х бет Лигу ставок олимп и погнал !! Что я хочу под конец сказать про этого зажравшего бога вилок , то что он в край охуел!!! И кеш бек перестал выплачивать
просто видимо заебало!! Дак ты сука убери со стены то что ты раздоешь кеш!! Ребят спасибо за внимание это все !!
просто видимо заебало!! Дак ты сука убери со стены то что ты раздоешь кеш!! Ребят спасибо за внимание это все !!